麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小麻辣1M0SS4

[群众呼声] 四川泸州叙永县竟然出了这样一位牛人!

手机网友  发表于 2017-9-13 17:45
不了解事实真像,不具备发言之权。
手机网友  发表于 2017-9-13 18:28
这是造谣,改变事实,这个事件应还官村长清白。三分村好村官我们顶你,让谣言不功自破!
手机网友  发表于 2017-9-13 18:47
这才叫真正的滥用职权。
手机网友  发表于 2017-9-13 19:43
这个很正常,全天下基本上都是这样子,有什么大惊小怪的,政府表面上做得很好,你以为中宣部是吃干饭的吗?做到公平公正,维护法纪,私低下还不是官官相护,利益面前,谁都一样,所以不必在意,
手机网友  发表于 2017-9-13 20:22
从这件事看!社会上个别干部还是要加强责任意思!

这个广东的手机网友发言最多,都是diss村长的,好像对这个村很了解哦,大家猜猜是谁,可惜贺登文从小老实,说难听点就是憨包,不会用什么网络维权,别人说什么他也不能为自己和被自己连累的人证言,

这个广东的手机网友发言最多,都是diss村长的,好像对这个村很了解哦,大家猜猜是谁,可惜贺登文从小老实,说难听点就是憨包,不会用什么网络维权,别人说什么他也不能为自己和被自己连累的人证言,

贺登文从小父母双亡,和弟弟相依为命,没接受过教育,很小就出去打工,说好听点是个很老实的人,说难听点就是个憨包,所以至今都没有老婆,村长是跟他有多大的连带关系?为了他这么个从小孤苦伶仃无依无靠无钱无势的人去得罪许绍明那一大家子,许绍明的儿女随便一个都比贺登文厉害,村长是傻子吗?如果真的是那样,都已经告到县里市里了村长还能安然无恙吗?如果了解情况的人一样就能看出谁欺负谁,只是大家都不想得罪强势的那一方,发表那些言论的人不过是想逼着村长不要帮贺登文,如果是不管三七二十一直接判给许方的话他们估计又说这个村长多好多好,说到底如果不是贺登文从小这么个情况的话也就不会被欺负成这样了,别人说什么自己连解释都不会,哎!

手机网友  发表于 2017-9-14 06:27
站着说话不腰疼,楼上:请问你了解事情的全过程了吗?请问作为一村之长为何几次损坏他们之间的现场?还在那里歌公颂德的,帮百姓办个事都收黑钱的,还好意思说,收什么黑钱相关部门可去调查五社村民吕圣琴.孙仲书等,
手机网友  发表于 2017-9-14 06:29
即使可怜也不能用如此恶劣手段
手机网友  发表于 2017-9-14 06:38
村修公路好象村委干部积了多少德,国家惠农政策好,可很多人拿着国家政策做人情,三分村公路全程约八公里,政府两次拔款叁四百万,4,5米宽的硬化路面,居然还不够,都只打了约六公里,还向百姓集资,大家眼睛是雪亮的,可试想一下。我们村官黑还是不黑,还说是好官。

也就是说楼上的你很了解咯,你是他们什么人呀?我了解的是三分地所有人都知道的事实,自然不能跟你比,手段恶劣,可笑,暂且不说村长贪没贪,就算村长在别处贪了关贺登文什么事,我就不信他能有多少钱去买通村长,不管是钱跟人力势力能跟许家比吗?一块地能值多少钱,现在的良心可真便宜,一块地就给买没了!

手机网友  发表于 2017-9-14 15:41
希望相关相关部门尽快给百姓一个回复。否则影响极大。
手机网友  发表于 2017-9-14 16:04
希望相关部门早日介入调查,还百姓一个公道
手机网友  发表于 2017-9-14 16:17
转死安勇儿啊狗日勒,啊狗日勒太黑了,还有官杰贤支书,希望相关部门好好彻查一下
手机网友  发表于 2017-9-14 16:30
这么牛逼的村长值得学习!
手机网友  发表于 2017-9-14 17:34
社会败类,这个事情就是我们这边的
手机网友  发表于 2017-9-14 17:45
我们的村长现在牛B了!可以拉帮结派欺负老百姓了!还没当上村长的时候没那么牛!那时很客气的,一半夜敲门求我们投他的票!!

用事实说话是最好呢,村长是人民群众一个一个选呢,如果村长真是你们说的那样他能选上吗,有什么私人恩怨就私下解决,不要在这种公共场所丢人现眼!

高级模式 自动排版