麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小麻辣1M0SS4

[群众呼声] 四川泸州叙永县竟然出了这样一位牛人!

手机网友  发表于 2017-9-15 15:50
真心的希望!有关部门,明察暗访,把这个腐败分子,绳之以法!
手机网友  发表于 2017-9-15 15:51
民众的呼声,就是百姓的心声,难道说真的是天高皇帝远吗?我们村里出现了一个,贪官,村霸,真的是无人管吗?我们手无寸铁的老百姓要怎么生活下去呢?
手机网友  发表于 2017-9-15 15:53
只求恳求,恳求有关部门,明察暗访,严厉打击,这个贪官村长,我们有图有真相,用事实说话
手机网友  发表于 2017-9-15 15:54
贺登文确实和村长没多好的关系!可贺登文的叔叔贺安能!三分村出名的打手!也是村支书的打手!而且贺安能打手与村长是什么关系还用说吗!
手机网友  发表于 2017-9-15 16:00
缺失牛
手机网友  发表于 2017-9-15 16:18
村长一家都是社会的栋梁,父亲是退休干部,老婆是教书老师,还在村上担任村务工作,向村长大人学习。
手机网友  发表于 2017-9-15 16:22
支书也不例外,儿子在家开木厂,还任村辅警,难道一两千人的三分村除了你支书村长两家人而外就没人才了吗?所有的职位都是按正规选任上去的吗?
手机网友  发表于 2017-9-15 16:36
不难看出此村搞拉帮结派,团伙关系严重,严重违法了中央的九大禁令,相信相关部门会给民众一个很好的答复。
手机网友  发表于 2017-9-15 16:36
不难看出此村搞拉帮结派,团伙关系严重,严重违法了中央的九大禁令,相信相关部门会给民众一个很好的答复。
手机网友  发表于 2017-9-15 16:40
通过以上总结,你们村百姓的纯善纯净,这种村官不受处理天理难容。
手机网友  发表于 2017-9-15 17:10
报警报了六次警!警察没来!到后面来了,都是我们村长去请来的。!
手机网友  发表于 2017-9-15 18:41
官村长:善有善报: 恶有恶报:时候没到
手机网友  发表于 2017-9-15 18:45
这样的村长:善有善报 恶有恶报:时候没到;
手机网友  发表于 2017-9-15 18:46
这样的村官早该吃草去了
手机网友  发表于 2017-9-15 18:51
这个村长66666
手机网友  发表于 2017-9-15 18:51
手机网友  发表于 2017-9-15 21:35
我靠!真的牛逼!
手机网友  发表于 2017-9-15 22:44
这样的贪官要严惩!
手机网友  发表于 2017-9-16 01:49
该杀

你以为谁都跟你一样,子孙后代,花钱买的水军,不是谁都跟你一样肤浅,准你发表不准别人评论吗?如果我趋炎附势的跟着你说你是不是就应该高兴了呀,以为自己在伸张正义,殊不知不过是自导自演罢了,在别人眼里笑话一个而已

高级模式 自动排版