麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: srf1997

西昌与攀枝花的选择

我是有个坏毛病,就是喜欢虐狗,被环保人士批评过,看来以后还是要改改。

2018年优秀网友

熊埃噪 发表于 2017-10-26 17:18
我是有个坏毛病,就是喜欢虐狗,被环保人士批评过,看来以后还是要改改。

跟你这种对经济一窍不通的人说再多都是对牛弹琴

2018年优秀网友

熊埃噪 发表于 2017-10-26 17:17
是吗?是哪个满嘴脏话,没有一点逻辑思维,指鹿为马,夸夸其谈?如果这也应该学习,那么我们应该像原始公社 ...

其实你自己也很清楚:你已经是理屈词穷,讲不出令人信服的道理,除了能靠“嘴臭”那一招耍无赖,你还能有什么能耐?

是吗,可是真理都在你那一边,你怎么还是那么落魄,不得志呢?其实你生活在渡口就是生不逢时,你要是生在乱世,说不定凯撒大帝都横空出世了。你的嘴什么都不会表达,连起码的语言组织都不会,你说你活着怎么体现自己的价值,还要为一座城市瞎操心,真的是基因变异了。我真的为这座城市担忧,难道这座城市就是生产这种窝囊废的地方,真的没有什么竞争力。

你懂什么,还不是粘贴下载卖萌,老三套古董把戏,丢人。

熊埃噪 发表于 2017-10-26 19:08
是吗,可是真理都在你那一边,你怎么还是那么落魄,不得志呢?其实你生活在渡口就是生不逢时,你要是生在乱 ...

心态怎么这么差,西昌1-9月经济增速居然比攀枝花全市还低,名义增速才7%。简直笑死人了

2018年优秀网友

熊埃噪 发表于 2017-10-26 19:09
你懂什么,还不是粘贴下载卖萌,老三套古董把戏,丢人。

我粘贴什么,莫名其妙!!

我晕 ,你看看前面的回复,还要脸不,好几篇呢。睁起眼睛说瞎话 ,人家记者的大名都还在哪里。不是粘贴下载,未必还是你的原创?

2018年优秀网友

花王克星 发表于 2017-10-29 10:21
我晕 ,你看看前面的回复,还要脸不,好几篇呢。睁起眼睛说瞎话 ,人家记者的大名都还在哪里。不是粘贴下载 ...

那是媒体新闻不叫“粘贴”,只能叫转载,粘贴是针对网友个人发言,在表达个人观点方面本人从来没粘贴哪个的,我说点只是你们就受不了,说明了什么?

媒体我们都有眼睛去看,网络不同于媒体就是他的互动性,你不要混为一谈,你不是大家的秘书,也不是大家的搬运工,能发表观点就来,不能快点回家喂猪。不过这次你赚大了,好几万的点击率,是你八辈子没有看到的,可以找你的主子摇尾巴领赏去了。

2018年优秀网友

熊埃噪 发表于 2017-10-30 15:40
媒体我们都有眼睛去看,网络不同于媒体就是他的互动性,你不要混为一谈,你不是大家的秘书,也不是大家的搬 ...

为了撕咬本人换了无数马甲,有意思么{:3_51:}{:3_51:}{:3_51:}{:3_51:}

球大爷撕你,只是你叔叔我有事情东奔西走,不想你养尊处优的键盘侠。还有你不会只用一个手机的土老帽吧,弱智。

2018年优秀网友

花王克星 发表于 2017-10-30 20:10
球大爷撕你,只是你叔叔我有事情东奔西走,不想你养尊处优的键盘侠。还有你不会只用一个手机的土老帽吧,弱 ...

换再多马甲也改不了满嘴的臭味{:3_51:}

花王克星 发表于 2017-10-30 20:10
球大爷撕你,只是你叔叔我有事情东奔西走,不想你养尊处优的键盘侠。还有你不会只用一个手机的土老帽吧,弱 ...

哥们,有空了出来遛遛狗

2018年优秀网友

空巴拉 发表于 2017-10-30 20:57
哥们,有空了出来遛遛狗

拿人钱财替人消灾的才是狗{:3_51:}

阿尔萨斯王 发表于 2017-10-30 21:08
拿人钱财替人消灾的才是狗

我们手持打狗棒撵狗

你满嘴香味,怎么还是狗嘴吐不出一点象牙,一点逻辑思维都没有,键盘搬运,地图开疆也能成大事,你不是在说传奇吧,带路党。

就是我遛狗也要遛家狗,那种忘恩负义,不知廉耻的东西还是炖上一锅,整两杯二锅头开胃,空也来喝两盅。

2018年优秀网友

熊埃噪 发表于 2017-10-30 22:33
你满嘴香味,怎么还是狗嘴吐不出一点象牙,一点逻辑思维都没有,键盘搬运,地图开疆也能成大事,你不是在说 ...

满嘴屎臭味——这是你给大部分观众的最直接观感!

孩子,这里没有观众只有受众,你是傻疯了吧。如果我能看见哪个四处吹嘘,只会打广告,赖在别人屋檐下不走的萨疯,我想我会恶心一辈子。
高级模式 自动排版