麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: srf1997

西昌与攀枝花的选择

西昌飞机场客流量三倍于渡口,西昌旅游收入是渡口的三倍,请问这是不是应该让渡口羞愧万分?

2018年优秀网友

熊埃噪 发表于 2017-11-1 21:11
笑死我了哈儿,今天估计都气来没有吃饭了吧。你叔叔才忙完,估计我今天的收入够你吃半年了。怎么十年了,还 ...

我好好回答你:第一,京昆走宜宾那是多方角力的结果,攀枝花作为全国综合交通枢纽,迟早会接入这条大通道,攀枝花只需要修建连接昭通连接线即可,如果再加上攀昆城际铁路(云南明确规划),攀枝花将正式融入京昆大通道,西昌又怎么办呢?继续意淫你们往无人区修的“宜西丽”?第二,攀枝花机场当初选址存在问题制约发展,所以乘这次综合交通枢纽建设东风开展新机场选址,异地新建是必然的,省里面已经明确支持,攀枝花机场条件改善是迟早的,再凭借攀枝花本身辐射能力,交通枢纽优势以及对周边众多旅游资源整合能力,攀枝花新机场发展空间将是巨大的,到时候有你们吃瘪的,不过我也很理解你等的心情,因为毕竟西昌也就那么两三项强于攀枝花,其中之一就是机场,其他都被攀枝花完爆,要是机场也被碾压了 ,你们这些五毛拿什么来找自信?第三,攀枝花南站站房面积近3万方,总建筑面积近5万方已经通过铁总审批,正在建设当中,真不知道你着急什么?你要知道它什么时候建成可以随时来看就是了!我看你是怕西昌那种挪用国家补贴款撑面子建的一个根本不可能通高铁的十分可笑的2万方车站也被攀枝花爆了没办法收场了吧!!

2018年优秀网友

熊埃噪 发表于 2017-11-1 21:32
西昌飞机场客流量三倍于渡口,西昌旅游收入是渡口的三倍,请问这是不是应该让渡口羞愧万分?

西昌也就那么两三项强于攀枝花的,其他基本被攀枝花完爆,真不知道哪来的自信,如果机场客流量大一点就流弊了,那么好了,丽江、大理等传统旅游城市基本可以把全国大部分地级市完爆一遍,这种逻辑听起来就尼玛脑残!!

你那些迟早是好久,三年五年十年,请表述清楚一点。乐西高速,我们计划是2021年通车,不要范范而谈,混淆视听,这是一个精确的年代,预计估计可能,模棱两可的话不要说,那只是安慰麻醉剂。

2018年优秀网友

熊埃噪 发表于 2017-11-1 21:23
不好意思,全国全世界汽车产能严重饱和,包括主要发达国家都在转产的大背景下。身处西南扁安一隅的渡口,还 ...

不要扯这些没用的,西昌就是没得,你们就是没得,这是铁一般的事实,你不屑?别人根本不会去那种蛮夷之地投资,除了攀钢在省里压力下去给你救济建个汽车面板基地,其他企业根本不可能对你们看得上眼,要面对现实!!

我还明确的告诉你,渡口火车南站国家规划的就是一万平米,到现在都没有改变建设方案。至于在建渡口新机场,到现在都没有任何眉目,纯粹是你们在炒作意淫。

2018年优秀网友

熊埃噪 发表于 2017-11-1 21:31
229至少你花爹还是能用肛门排便,你除了当应声狗,寄生虫你能做什么?什么是事实,渡口辐射两千万人,2017 ...

随便你怎么喷粪,西昌就是被攀枝花碾压了,你不服拿干货出来比,比不过,靠骂大街不解决问题!

2018年优秀网友

熊埃噪 发表于 2017-11-1 21:38
我还明确的告诉你,渡口火车南站国家规划的就是一万平米,到现在都没有改变建设方案。至于在建渡口新机场, ...

照你这个逻辑,西昌那个车站原来也不过一万方左右,怎么最后你们又敢挪用补贴款去撑面子建2万方呢?连西昌这种根本不是枢纽城市,根本不能通高铁的低等级县级市都敢建2万方,攀枝花有什么不敢建5万方的?我还明确告诉你,攀枝花南站更改规划今年上半年就已经通过铁总有关部门批准,你这个垃圾信息也太闭塞,你们仅剩下的几个装逼卖弄的资本也要被攀枝花碾压了,赶紧自己找块豆腐撞死!

2018年优秀网友

我还明确的告诉你,渡口火车南站国家规划的就是一万平米,到现在都没有改变建设方案。至于在建渡口新机场, ...

搞了半天,连轨道交通、新能源汽车等新兴产业你们也不屑了?我看真要到西昌去投资,你们还不跪舔?可惜的是:别人根本看不上眼,攀枝花强大的工业制造能力和交通枢纽优势岂是那些蛮夷之地能比的?

2018年优秀网友

傻狗看清楚了:

根据2017年5月24日李文飞副市长与成都铁路局袁仲权副局长就推进火车南站站前基础设施项目建设会商会的安排,2017年6月13日,成昆铁路公司组织成都铁路局相关部门、中铁二院、上海联创、中交四航院、中冶城建等单位,到中国铁路总公司鉴定中心专题汇报我市火车南站站前基础设施初步设计情况。
鉴定中心李京处长对我市配套枢纽与火车站房建成后“无缝衔接”为一个交通换乘综合枢纽的建设思路表示赞同,能够实现铁路、公交、长途、出租车、社会车辆、轨道交通的便利换乘,使火车站房的功能有了很大的拓展和延伸,但也给铁路方和地方政府的管理带来了挑战。为划分后期管理范围,李京处长对地方政府与铁路方三阶段责任边界(设计阶段边界、施工阶段边界、运营管理阶段边界)提出了建议;对现阶段电气、给排水、消防、通风、进站通道与站房连接方式等内容也提出了修改意见。
  会后,中交四航院将立即按照本次汇报会的意见完善初步设计内容,并着手该项目的施工图设计工作。

你不累吗?几个马甲换来换去

熊埃噪 发表于 2017-11-1 21:23
不好意思,全国全世界汽车产能严重饱和,包括主要发达国家都在转产的大背景下。身处西南扁安一隅的渡口,还 ...

你看你那嘴脸,简直笑死人!
一个地方不怕穷,怕的是人的智商也穷

2018年优秀网友

攀枝花火车南站方案调整已经铁总鉴定中心批准,看来你们挪用补贴款数额还不够,还需要再挪用几亿来建超过5万方的才足够装逼!另外再告诉你一个信息:攀枝花很有可能再单独建设一个高铁站,用来接入攀昭、攀大、丽攀、攀昆等高铁线、城际铁路,毕竟攀枝花是全国性交通枢纽,发生这种事情太正常了,国家层面肯定支持!西昌毕竟是个根本没排上号的县级市,再过几年连挪用补贴款的机会都没有了,因为凉山大部分地区必须要“脱帽” 哈哈哈!

2018年优秀网友

2017年10月24日上午,攀枝花市交通运输局党委书记、局长唐成斌、市建设集团领导与民航机场建设集团西南分公司领导研商通用机场选址、老机场扩能和新机场选址事宜。

傻狗看清楚,民航西南建设集团已经正式接待了攀枝花有关部门,你还觉得攀枝花新机场是炒作吗?我看你们那个什么“宜西丽”才是彻头彻尾的炒作,而且是冒天下之大不韪的炒作,胆子够大的!!

2018年优秀网友

云南搞一个全省城际铁路规划,显示攀枝花有高铁直达昆明、曲靖、楚雄,西昌完全被抛弃,怎么别人就看不起你们呢?你不服气,不敢面对现实可以去撞墙!

2018年优秀网友

你西昌这么牛逼哄哄,不可一世的,怎么人家云南搞铁路规划完全不管呢?既然攀枝花这么不堪,为什么偏偏人家要给攀枝花规划这么多呢?事实证明,不面对现实的意淫是没用的!

那张破图,我看了几千次了,请问路动工没有?

我用什么方式上网,和你几爷子毫不相干,想复古还是吃多了。

熊埃噪 发表于 2017-11-1 22:22

凉山1-9月经济增速全省垫底,西昌全州垫底,咋回事哦

2018年优秀网友

熊埃噪 发表于 2017-11-1 22:22

你先别管动没动,你们连规划都没进,有什么资格来说风凉话,最要命的是,人家规划根本没管你西昌,这个够意思了吧,说明别人根本看不起你西昌,还不面对现实?
高级模式 自动排版