麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 中国好哇噻

[群众呼声] 老师有偿补课为了什么?[已回复]

行政处分的种类有六种,从轻到重依次为警告、记过、记大过、降级、撤职、开除。看看南充教育糸统每次如何处理违规教师的?

公务员教师医生还有其它事业单位国企…… 这些  有稳定的假期收入。  普通大众根本没法比。

另外 劝劝楼主不要过于让这个“事情”影响自己生活。  中国现在是一个多元的价值观社会,你把自己观点说出来,哪怕是很小一部分人不同意你观点就会攻击你。

楼主你的观点是对的,国家禁止补课。
事实上,很多学校都补课了,特别是中学,几乎所有学校。  恐怕是全国所有的中学,衡*毛*中学 早点六点就起来了一直到晚上周末。 所有人都知道补课是错的,但是在现有的高考制度制度下,不是你死就是我亡。课也就不得不补。
国家在保证教师生活的情况下,教师应该兢兢业业,不仅从学习上,还要在思想上帮助学生,这样国家才能繁荣。

xydtang 发表于 2017-10-23 19:32
楼主你的观点是对的,国家禁止补课。
事实上,很多学校都补课了,特别是中学,几乎所有学校。  恐怕是全国 ...

你又想误导大家,部分学校补课是国家购买了服务的,学生不用交钱的,如学校早晚自习。

ac079859 发表于 2017-10-23 11:32
绵阳那边教育都产业话了,都成城市铭牌了,南充这教育算个渣渣,修路扶贫才重要

先发展经济重要

都市指南 发表于 2017-10-23 19:47
你又想误导大家,部分学校补课是国家购买了服务的,学生不用交钱的,如学校早晚自习。

你自己都说了是部分学校。 哪些学校早晚自习不用交钱,请找出来,  如果南充有请找出来

xydtang 发表于 2017-10-23 19:52
你自己都说了是部分学校。 哪些学校早晚自习不用交钱,请找出来,  如果南充有请找出来

南高初中,还有的就不知道了。由学校申请,经批准由财政购买课时。不用学生交一分补课费

xydtang 发表于 2017-10-23 19:52

我知道的有南高初中,别的学校不清楚。

这个文件的两个发布单位出来发个言,你们这个文 Screenshot_2017-10-23-20-42-07.png 件是废纸吗? Screenshot_2017-10-23-20-41-48.png

南充市教育体育局,南充市监察局。现在不要你明察暗访,线索证据摆在这里的,麻辣社区的网民盯着的,就看你们的“三严”“三实”是不是吼空口号?

金钱社会,都是有利益关系!不然监管不可能不到位!

期待早点看到处理结果。

笔架山下忆旧 发表于 2017-10-23 22:39
期待早点看到处理结果。

居然惊动了您老人家了!看来这个帖子号召力不小哦!

每学期都有高坪一小的事情,这是传统!

超级大乐透 发表于 2017-10-24 08:17

学校校长这次看得不得挪窝?

超级大乐透 发表于 2017-10-24 08:17

我发贴并不是针对这个老师,而是想告诉大家,南充教育乱象已经失控了,沉默是金拯救不了下一代!

来噻,弄我噻!

3716 发表于 2017-10-24 11:28
来噻,弄我噻!

??????

南充的狗官呢,除了叫还是叫,有几个是为了办事的,升官就是为了发财
高级模式 自动排版