麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 中国好哇噻

[群众呼声] 老师有偿补课为了什么?[已回复]

南充教育局的官老爷能处理???你信不?反正我不信!混日子的腐败份子!浪费纳税人的血汗钱!

希望高坪教育局的同志给予这个教师队伍的害群之马严惩,严处,处理结果公布出来。大家都看着教育局的同志办事能力,
中国好哇噻 发表于 2017-10-18 17:09
老师有偿补课,还在微信群要求家长不要去说,说是为了孩子好。其实就是为了收每一孩子900补课费。

教育局的应该对高坪区小学进行一次全面清查,我想会有惊喜的,教育局的责任重大,希望你们对得起你们的职业,不要拿工资不办事

邱孟逃 发表于 2017-10-26 15:46
看到以上帖子 让人心寒

心寒孩子?还是心寒老师?

邱孟逃 发表于 2017-10-26 16:21
心寒中国人的低素质

不明白你说的啥意思?是不是说我不该发这个贴?还是说我应该跟别的家长一样?保持沉默?

师德何在 这些教师都是一些没得道德的

严肃处理相关责任人!@高坪区教育局!@南充市教育局!@南充纪委!

严肃处理相关责任人!@高坪一小!@高坪区教育局!@南充市教育局!@南充纪委!

这贴子,我看了几天了,我也是个孩子的家长,年龄比你大点,与高坪这位老师半毛钱的关系都没有。楼主,我认为这件事还是可以风物长宜放眼量,孩子教好了,你的孩子的未来,远远不是补课那几百块钱能够衡量的。为啥子人们都想往城市里挤,优质教育是其中重要的因素。老师假期给孩子补课,可能有点搞收入的意思,可人家也是付出了劳动的。三年级的孩子在网吧里或其他地方乱混的,我也见过。并且人家也说了自愿补课,你可以不让你的孩子去。也许你和老师有点矛盾,冤家宜解不宜结,何必苦苦相逼。

高坪一小的校长应该下课!@南充市教育局!应严肃处理相关责任人员!

听说教育局到学校开了家长会,当事老师着了处分

杠溯 发表于 2017-10-27 09:07
听说教育局到学校开了家长会,当事老师着了处分

要处分的不仅仅是老师,而是管理者的不作为,造成一些老师以身涉险,知法犯法!

强烈要求当事教师开除,当事学校校长降职调离学校,高坪区教育局相关领导降职处分并退返非法所得的几万年终奖金。

高坪教育局 发表于 2017-10-19 11:28
南充市高坪区教育局关于网友反映“老师有偿补课”问题的回复
网民朋友:    10月18日,“中国好哇噻”网友 ...

吃瓜群众等结果

事情已处理。作为学生家长,希望事情早点平息,让老师安心工作,为孩子健康成长营造良好氛围

mlss16 发表于 2017-10-27 12:00
事情已处理。作为学生家长,希望事情早点平息,让老师安心工作,为孩子健康成长营造良好氛围

怎么处理的?让老师安心工作?请问老师为什么不安心工作了?

1234KKK 发表于 2017-10-25 19:05
确实,工资比公务员高百分之十,还有寒暑假,过节收点礼物屁事没得,看下现在城区好学习的老师谁会考公务员 ...

所以考公务员捞油水?
高级模式 自动排版