麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 中国好哇噻

[群众呼声] 老师有偿补课为了什么?[已回复]

中国好哇噻 发表于 2017-11-2 15:43
现在的教育就好像一车苹果翻路上,大家都去捡,忘记了那苹果是别人的!而那捡苹果的老师,却理直气壮,告 ...

差不多就是这个道理,应该好好儿查查

遗漏旧时光 发表于 2017-11-2 16:00
差不多就是这个道理,应该好好儿查查

现在整个南充一片黑啊,要回到唱红歌那几年就全打掉了!

中国好哇噻 发表于 2017-11-2 17:29
现在整个南充一片黑啊,要回到唱红歌那几年就全打掉了!

应该不止是南充吧,其他地方也有这种现象,但可能没有被爆出来

中国好哇噻 发表于 2017-11-2 15:43
现在的教育就好像一车苹果翻路上,大家都去捡,忘记了那苹果是别人的!而那捡苹果的老师,却理直气壮,告 ...

完全正确,建议评选楼主为2017年麻辣社区优秀网民,为宏扬社会正气再立新功。

建议评选楼主为2017年麻辣社区优秀网民,为宏扬社会正气再立新功。。。赞一个!

手机网友  发表于 2017-11-3 07:15
教育局如此高的办事效率,该给他们目标奖发一等奖,多给点钱给他们。这个问题有那么难调查吗???????有那么难处理吗?????上级三令五申的通知在教育局眼里都是屁吗?????
点击率老高了!

真佩服南充的某些领导啊,稳如泰山!唱国歌吧!
这么久了都不回复处理结果,严重地破坏了党和政府的形象,我们政们部门出这么多人力财力,宣传028-12340民意调查热线接听的重要性,此贴的点击率将宊破5万,当他们接到028-12340对南充党风廉政建设评分时有可能会影响到评分,政府想改变垫底的努力不是为这件事就白搞了?

我是进来看处理结果的{:3_41:}

远方的雷达 发表于 2017-11-3 10:45
这么久了都不回复处理结果,严重地破坏了党和政府的形象,我们政们部门出这么多人力财力,宣传028-12340民 ...

点击率高,首先感谢大家对孩子教育的关注,其实很多的家长面对这样的事情都是敢怒不敢言,所以才造就了某些老师肆无忌惮的违背教育原则!也是南充某些部门不作为!甚至狼狈为奸!变成了今天毫无结果!没有对当事老师采取任何处分,后续可能会有更多的老师效仿。南充教育此后可想而知……

孩子刚入小学,心里拔凉拔凉的
远方的雷达 发表于 2017-11-3 10:45
这么久了都不回复处理结果,严重地破坏了党和政府的形象,我们政们部门出这么多人力财力,宣传028-12340民 ...

已经是全国第一名了哈,所以他们也就无所谓了!

中国好好医生 发表于 2017-11-3 11:53
已经是全国第一名了哈,所以他们也就无所谓了!

集体贪污腐败第一名吗?
中国好哇噻 发表于 2017-11-3 12:04
集体贪污腐败第一名吗?

乱说!

南充的腐败问题上了央视七点档的哦!
ul123456 发表于 2017-11-3 12:38
南充的腐败问题上了央视七点档的哦!

好久的事?
教育局怎么还没有出结果,真该让当官的回家种地,这样的办事效率能做官吗,
  楼主应该受到麻辣社区的奖励,这么好的新闻就应该奖励,

这个世界很精彩 发表于 2017-11-3 13:09
教育局怎么还没有出结果,真该让当官的回家种地,这样的办事效率能做官吗,
  楼主应该受到麻辣社区的奖励 ...

啥奖励就不用了,如果麻辣够硬气的话,把这贴到电视台去,看看那教育局的还装看不到不!

新闻联播播出南充贿选案!你没看啊?
高级模式 自动排版