麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 遇到老唐

我和 中国平安人寿之间的 打仗 】】】】】】】】】】

我把这个医生正在开会,我给他拖出来 训话,
谁特码 喊你出院的,你是怎么治疗的等等等.交警那个是主考官,考场什么的,我拖出来,给我办好,不然小心向你家里投放催泪弹,好

把律师给从家里拖出来,必须给我办理巨额理赔,处以数罪并罚,不然我找你妈妈聊,他哭.我妈妈每天在公园喝茶都老了你不要去打搅...

交警领导大哥哥已经在帮忙,喊我发全名给他...我说没见过如此胆大,个个案件听见警官都是给群众们说的弄不好就去法院哦,啊呵呵

年底了,切莫忽视劳动者这些赔偿

刀刀见雪,你这个瓜人,出来和副厅级聊聊.

我觉得你们官场的人讲话好那个哦,明明升官了,却说自己退休了退居二线,咋个这样子说哦。我说您是犯了什么错误吗,你那么优秀哒.他说这是组织上安排的,最后就说是升上去了.我一头的汗啊,我咋听不懂的,复杂复杂

我晕了,我妈妈骂死了都,说我精神严重受损,你家里才一个副厅级啊,我去你妹的,正处级早就生成副厅级了,好吧是受损了嘛,精神,算我不懂嘛,妈妈说这次去成都医院也是单位派的专车,哈哈车关我什么事,我又没去.

本身就是精神受损,分不清了,我反正封面给家写的【绵阳上诉状,请妥善保存打印5元】爱看不看吧,我又不懂那些,我是动漫小丸子

我给特码的院长前妻打电话,,翻箱倒柜啊,,一顿狂搜索,,猫的,,哪里好意思一开口就问号码,,都好几年没联系了嘛,,于是乎,只能耐着性子听她讲话,,说了一个多小时的离婚始末,,呱呱呱呱的讲,,就没有给一个空档让我插得上嘴,我安慰不已,,,她就说人家进步了,,我去他妈,他不断的进步,又是业务尖子,又是抗震明星,各种头衔月来月多,,月来月红,女孩子就多了嘛,她就是原地踏步,于是乎,不喜欢你了,没有感情了,再见吧亲,于是走人了。我说你就去闹,把房顶给他掀开,她说对的嘛,就是去闹了,然后我说你就跳上楼顶,因精神而想不开,,向这个女人家里以汽油燃烧方式纵火,,精神病方式持凶器产生幻觉而故意杀害未遂,,,就是闹过三,她说,,为了财产,又拖住二三年,男的坚决不能回头,变了心,我说你就上诉,,来一个正当防卫,,加一个防卫过度,,一刀子戳上去,更多法律,尽请咨询樱桃小丸子美女,为您提供专业级的分析,然后傍晚再打去说,,对啦,,上午咱聊得好开心,却忘了问问你院长的电话啦了,,,,,

我回到广汉把唐诗拿来广为传诉,传唱不衰,逢人就津津乐道,已成了2017的名家名句,我知汪彬是无奈,端人饭碗也为难,被告满庭飞谎言,不见红英发一言,,,

今天收到中级法院邮寄来的判决书,呵呵
果然也就开启了 再审的征程,.............
他们都不安排【摇号制度】去确定公章鉴定,一般都是法院摇号,摇到 哪一家 就哪一家,什么也不安排,开庭之后我再也没接到过任何信息,现在反而说我没证据说是合同欺诈

不申请再审, 就很尴尬, 应该是 再审

可能家里出点事,你们就觉得我不会管了,错了哈,我可以同时办好很多事情,本身摇号,摇到哪一家就哪一家,去鉴定公章才对,根本没有任何动作,假如对方无法指出鉴定上的错误,就不能够申请重新鉴定,但一切没音讯了.绵阳确实办事很远,动不动就整那么远,像我在广汉,我去哪个单位都近,近在咫尺

那时老子在给几个老师说,你那些操作软件界面,我取证了,他瓜娃子的一个二个还是稳起,不发工资,他完全不懂法律吧,他完全就不明白你在写这些是个啥子意思呢, 他瓜娃子的很想去去保监会...

诗歌: 一审败诉.  想去高院.

想想当初听人说,打官司要舍得钱, 拖拖关系找熟人, 请客送礼是关键。
我问送礼怎样送?他说红包最简单,听完好有凄凉感,  法律沦落到这般?
苦在山穷水又尽,现在如同乞丐般,自己如今又生病,  哪还有钱给法官?
他说你娃太麻烦,又没关系又没钱,人家没理也不怕,  又有关系又有钱。

被告一方出狂言. 官司陪你打到完,我就不怕你告状,如果输了给你钱。
法院开庭那一天,被告当庭作狡辩,咬定协议双方签,责任推给仲裁院。【推给劳动局了】

造假自办营销站,没办执照就运转,没有检测的手段,胡乱包装在行骗。
合同是他自己编,署名平安卖保险,行业准则没履行,国家法律他不管。

开庭没有提纪律,伪证却应受刑案,汪彬满口作伪证,没见红英发一言。
我知汪彬是无奈,端人饭碗免为难,难道法官视不见?任凭满堂飞谎言?

原告举证很关键,她不让说老打断,细节证据堆如山,法官假装没看见。
财大气粗能讲话,没钱穷人别开言, 证据确凿事实在,你反问我为那般?

国家法律看没看? 合同欺诈假无言,下次人大再开会,我要上去提意见。
原来法律归法律, 被告方面无忌惮,满口假话没人管,撒谎脸不红一点,

电销老板虽没来,派了儿子们观战, 伪证狡辩加慌言,简直令人笑翻天,  
我想质问李法官,做了伪证怎么办? 朗朗国徽堂上悬,我想她会很难堪。  

派了儿子们观战,,,,,指的是 一审来 了很多人,这个,那个,还有几个我不认识的人,可能是律师吧。。。。。。
造假自办营销站, 没办执照 就运转, 指的是 工商行政管理局 的两位领导说的,查了,没执照的,而且坐班进行高强度 电销活动,

诗歌:苦等 判决书

人说官司不好打,朝里有人好作官, 我还不信这个邪,我不怕谁来狡辩。
法院判决在拖延,时时处处在显现。 日日电话催开庭,周周电话问宣判,

法官总是找理由,说了今天说明天。 想拿判决须等她,等她还要耐心点。
许晗说是已经判,判的结论在键盘, 不知又有啥原因,键盘打不出文件?【说当天判了】.

我催一二再催三,键盘何时打文件 文件还要领导看, 一等又是许多天。
导诉摇头不发言,说是员额制法官, 各人只管各人案, 审判机密不外传。

司法改革在加鞭,涪城法院牛车慢,打假都如此拖延,老百姓可怎么办?
我在绵阳打官司,打到如今也半年, 来回跑了好几次,至今音讯都不见。.
.

插播一下我老家的案子交通事故和人民调解委员会我在20天内迅速搞清楚了一切谈成了协议解决,对方给我写了承诺书保证书并且由大队长副大队长中队长参与和主持此项工作...

公安督查电话,唯唯诺诺,这个嘛你先问大队长那边,喊他们给你一个明晰的交代,你听了火冒三丈高,听上去就像是不管,其实不是....但你听了很冒火的,其实大队也给你泡茶一大杯,他桌子上有道路交通事故信息研判,公安民警执法办案常用手册,共和国交通安全法实施办法,等等乱七八糟的一大堆文件,我是给了申诉信,拍到的.
他在苦口婆心的陪着我分析,我说耽误你一下午,他说屁才是耽误,本身我就是从市里面回来专门接待您的呢,你喝茶喝茶,我喝嘛,...最后处理的时候更笑人了,我说几天没睡好觉了,我能不能,就是说,心理压力很大,我能不能出去抽支烟,他给我发了一只,来你抽我这个还好些,那些小民警啊,我看个个都吸烟,吸完了竟然来找领导包包里又拿走两只,咋个近视这样子的呢,人越来越少,领导我走了,我要去农村处理一个死亡案件,我走了,我去处理一个死亡案件,哈哈,我说那么多死亡的吗,他们说死的人每年都多啊,

诗歌:继续等待 判决书。

判决迟迟不露脸, 犹抱琵琶半遮面,我打电话问许晗, 许晗说要问法官。
不知在搞什么鬼, 云里雾里我茫然。 网友议论乱纷纷, 外界传言飞满天。
判决 过了 60天, 才发判决给我看,  这个法官真奇怪, 发个判决老拖延。
法官理由很充分, 审完不超九十天, 仔细算算三个月, 九十仅仅差几天。
磨蹭时间很有理, 公务繁忙是当然, 明明故意拖此案, 总不打印为那般。
幸亏三个月结案, 法官满打会满算, 如果规定无期限, 还不拖上一百年?

怪事出在李法官, 送达判决拖时间, 落款七月二十一, 送达拖了五十天。
如今我才稍明白, 为何自古出冤案, 当官不为民办案, 正义哭泣冤难喊?

高级模式 自动排版