麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 遇到老唐

我和 中国平安人寿之间的 打仗 】】】】】】】】】】

他说:伪造公章,与金额大小没有关系哦.,一旦伪造公章,都可以入刑的, 但我说是不是要看他把赃款是否大部分的返还给了大家等等因素? 是不是算犯罪?还是只属于治安方面的处罚呢?

审计局电话约谈继续进行时.....
老子一天担心伪造公章,与金额大小有关,
他说 特猫的 没什么关系的,
我觉得他是招聘的合同公章有问题嘛,
但对于销售给客户们的合同公章,我没看见过,

我特马还以为必须达到金额巨大,和金额特别巨大才行,绵阳律师界有发言稿:对于公章这个问题啊,没有任何一个机构,会主动积极的给你服务,一般是自己去找个地方鉴定,如果你需要这方面进一步的服务,我可以联系几个朋友给你,我谢谢你了我说,我在绵阳鉴定,他瓜娃子的一口就给你推翻, 他可以质疑的,一般都是法院指定 去哪里鉴定才行,一审法院根本没尽到责任,他说一般要必须看见章子,否则,你花了很多钱,鉴定不出个什么等级,那么就可惜钱, 呵呵,谢谢你,

这个律师还说:你可以提起刑事附带民事诉讼

我附带他吗的附带,我看了百度,附带的民事诉讼,通常是以实际性损失项目为准,不是精神损害赔偿

忙了很久,打算去补一下漂唇,没去补一次,忘了,

刀刀见雪,你副厅级你来慰问没有,给了慰问金没有, 你小兔崽子的,不懂事哈,春节之际,

刀刀见雪,你该不会是把慰问金给吃掉了吧? 我还没看见你来慰问呢,你小子在干什么....你要来恳求他们对绵阳的发展建言献策嘛.既要回顾绵阳的历程又要帮忙展望未来,我日哦,你就拿着慰问金, 不交出来?信不信我告你?

上班被恶意欠薪..........

专业老师来上课,电销操作按规范,培训书本脏又乱,貌似吃掉材料钱?
勤奋学习迎考试,播下希望与期盼。团队管理细操作,蓝天白云景无限,

拖欠工资言不惭,百般抵赖磨时间,老师不断来狡辩,基本法则天天变.
春节怄气过不好,节后返回路途遥。不知散布啥谣言,原告病倒去医院。

没料工资出问题,拿不到钱害人惨,我的同事好些人,上班都遭此劫难。
此事耽误有一年,被告害人真不浅,工商劳动都知情,不知法院怎说圆?

.
.

我日他仙人去了哦,我咋看见我帖子好像没在群众呼声呢,在哪个版块去了呢,在是在,

这些诗词选集也是一种非物质文化遗产了呵呵

我诗歌又写丢了,少写了,这首诗歌像是从中院到高院的过渡诗...

我给中院发邮件,上诉状再寄一遍。然后我把指纹按,免得一审不交卷,【指的在广汉寄
中院男的说难办,一审迟迟不送卷,说是邓红现在在,你催邓红办一办.

政治环境虽然好. 电销市场应监管,扰乱经济要整治,法律不严人心散。
案子不小请重视,打击售假应从严,人民利益要保全,我等高院做判断。
省市人大政法委,恳求你们查此案,司法腐败要严查,公正执法谱新篇。

.
.
.

这烂绵阳给我惹这么多麻烦,有个词语常常浮现脑海,但是耽误时间就比较大了,
---------   申请 再审 --------

这个嘛,四川省高院的话,他可能自己来审,也可能喊二中院来审,也可能喊一审法院来审,这个就要看高院的意见了,他意思呢尽量的在三级法院中确定下来,以防止事情继续在往上面去戳, 律师说。

一审法院接待 樱桃的小丸子,

美女为了讨个说法,去向信纺部门反映,主管刘姐竟踢皮球,至今此事无人问津。
网友说那法官真黑,造假违法应该判刑,法官不会不知道吧,看来绵阳又要出名。
qq 微信有人 评说,难道走了关系买通?假如不是得了好处,能对造假无动于衷?
美女听后心惊胆战,难道官司有人操纵,怎像回到了旧社会,让老百姓泪如泉涌.

一审法院接待 樱桃的小丸子,

美女为了讨个说法,去向信纺部门反映,主管刘姐竟踢皮球,至今此事无人问津。
网友说那法官真黑,造假违法应该判刑,法官不会不知道吧,看来绵阳又要出名。
qq 微信有人 评说,难道走了关系买通?假如不是得了好处,能对造假无动于衷?
美女听后心惊胆战,难道官司有人操纵,怎像回到了旧社会,让老百姓泪如泉涌.

高度怀疑电销 是:

公司存在-----虚假的列支会议经费,---

-------打鸳鸯发票,-----客户留存联,公司存档联,财务联,三联内容不一致,.
故意将非中介机构业务---通过中介机构代开手续费发票-------并----套取资金,

大量虚增---代理人 的数量----虚挂代理人,非法套取资金............

虚列会议费--------虚列宣传品费-------虚假培训费------虚开发票-------广告印刷费-----

都过来看看,我写的这个设想是不是很好?
假设书:四川省高级人民法院 民事裁定书

(××××)×民监字第××号

因为小丸子小姐对于平安人寿电销绵阳项目部的名誉权人格权纠纷一案,本院于××××年××月××日作出(××××)×民×字第××号民事判决(或裁定),已经发生法律效力。本案经本院院长提交到四川省高院审判委员会,经过审核讨论认为,,,也符合了原上诉人申请再审的条件,那么依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百七十七条第一款、第一百八十三条的规定,经本院审判委员会决定,裁定如下:

一、本案由本院另行组成合议庭进行再审;

二、再审期间,中止原判决(或裁定)的执行。

院长 ×××
                                                                                                                                            ××××年××月××日
  (院印)
  本件与原本核对无异
书记员 签个字

我还会写很多,大家可以找我代写 法律文书.【虽然不是律师,但我属于民间的代写.】。怎么样嘛,大家看看行不行?
比如说,宣告死亡或者失踪,终结特别程序,终结执行文书,补正裁判文书当中的笔误 的说明文书,驳回其支付令,申请支付令,财产保全申请书,取保候审申请书【是否纳入到刑事自诉案件范畴】,先予执行申请书,抄袭剽窃篡改各种侵害知识产权的知识产权纠纷赔偿申请书,委托代理协议书,离婚财产分割纠纷等,争取孩子的抚养权,职工内退退养协议书,劳动人事争议仲裁申请书,海事运输纠纷,哈哈哈哈哈哈哈哈,好玩的很呢,

财产保全申请书

尊敬的xxxx仲裁委员会:

申请人与_xxx___因__xxx__经济合同纠纷案,你会正在审理。根据《中华人民共和国经济合同仲裁条例》的规定,请你会采取___保全措施,如因采取保全措施造成财产损失,由申请人承担责任。

申请人:________(盖章)
法定代表人:______(签章)__年__月__日

注:保全措施包括:中止合同履行、查封、扣押
货物、变卖不易保存物并保存价款或责令被申请人提供担保

高级模式 自动排版