麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吉祥啊龙

我们应该向谁去讨说法

?????????????? ?????? 2017-11-6 09:24
???Ф??????????????????Щ???а?????????????????????????????Ф???????????????????? ...

你放的是啥子气体,污染环境了!不知道现在搞环保吗?你这刁民

?????????????? ?????? 2017-11-6 09:41
??????з??????????????滮???????????????????????????????Ф???4??5?????????????????? ...

路是那家的!就是想你们把我们挡了!最好把桥拆了不能结果肖家了!谢谢你的合作

?????????????? ?????? 2017-11-6 09:55
??????????????????Ф??????????????????????????????

继续编,继续编。

唉。说多了都是泪,我比你还恼火
手机网友  发表于 2017-11-6 11:30
致中巴车师傅:
        首先感谢师傅们这些年为老百姓的出行提供了方便,大家都是共赢的,就算开通了公交车政府也不会禁止你们营运吧,但老百姓就多了一种出行方式。这是市场经济的发展需要,谁做的好老百姓就会选择坐谁的车,是谁也阻挡不了的,也可以缓解高峰出行的压力还有就是农村满了60岁的老人都是花钱办理了公交卡的,但是肖家不通公交车又有什么用呢?只有进城了才能排上用场,那花钱办卡又有何用?就算师傅们不想经营客车了,还可以做公交车师傅吧,我们也是支持的,也不存在丢了饭碗,再说了公交公司还可以买五险一金,对师傅们退休后的老年生活也有保障,其实想一想又何乐而不为呢?
手机网友  发表于 2017-11-6 12:36
支持公交

修南流公路及修兰渝铁路的时候难道这不是利国利民吗?人人向往的吗?为全县人民的出行更便捷对南部的经济与发展带来更大的突破。那你们肖家有的老百姓为什么又为了自己的利益跑去阻拦阻工呢!还跑去县政府闹什么呢?怎么就没有你们对待现在的问题与看法呢?你们那做法就是对的别人为什么不可以效仿呢?难道只准州官放火不准百姓点灯吗?怎么就不自己反醒你们自己呢?

手机网友  发表于 2017-11-6 13:24
肖家开通公交车是一件好事,我们坚决支持。那么运营车辆应该由政府想办法解决吧,那么开运营车到成都,南部至成都的火车开通了他们又怎么样子的?
肖家开通公交车是一件好事,我们坚决支持。那么运营车辆应该由政府想办法解决吧,那么开运营车到成都,南部至成都的火车开通了他们又怎么样子的?
手机网友  发表于 2017-11-6 13:35
肖家开通公交是民心所响,几个跑私车的,也莫说了,你的私利,是影响不到肖家人民开通公交的愿望,闭嘴吧.
手机网友  发表于 2017-11-6 14:13
要开
手机网友  发表于 2017-11-6 14:38
为什么收车费那么贵,公车开通好。
手机网友  发表于 2017-11-6 14:41
给你说那么多没用,看看数据就知道,你们几十个人的利益比能阻碍全体肖家人民的利益,看看留言就能看出是寡不敌众,火了车不让从肖家过 你们又怎么办?

?????????????? ?????? 2017-11-6 14:41
???????????????????????????????????????????????谭???Ф??????????棬???????????????ǹ? ...

路是你家的你想咋办就咋办。赖切包打喝海……

手机网友  发表于 2017-11-6 17:07
开通公交,人心所向,惠民之道,政府应该有所作为。不能伤群众的心。同时不能出而反而。

开通公交车了你一样继续跑这条路没人让你不跑!你们本也没有肖家路线牌,只是过路车。
手机网友  发表于 2017-11-6 17:35
旺季不拉肖家人。过年回家老是听到老人抱怨
手机网友  发表于 2017-11-6 19:23
开公车好。
高级模式 自动排版