麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 老年人把蓬安中医院的病床拖到马路上摆起, 引了一大圈人看热闹[已回复]

蓬安县中医医院关于对帖子“老年人把蓬安中医院的病床拖到马路上摆起, 引了一大圈人看热闹 的回复。

县中医医院 发表于 2017-11-22 12:21
蓬安县中医医院关于对帖子“老年人把蓬安中医院的病床拖到马路上摆起, 引了一大圈人看热闹”  ...

蓬安中医院这回复看到就让人好笑,怎么说呢,这位贫困户即然如你们所言的在医院无理取闹影响了工作秩序,难道你们做为个什么几甲的医院连个保安都没有啊,当时都把这么一个无理取闹影响了工作秩序的老头控制不了啊?医院保卫科没有人啊?有没有工作能力麻,
  另外又说鉴于这老头是个贫困户,医院没办法,在没有输液指征的前提下,被迫给其输了液,看到这句话让人感到心寒害怕,没有输液指征,那就是说没有输液的必要,就按照一个没多少医药常识的老头要求,给其输了液,医院治病救人难道没有自己的原则吗?即然老头是无理取闹,那他说要输液就给他输啊?万一他输完液又说身体不舒服了,又有新花样了,那又怎么办呢,亏得还在主持这么大个医院,如此低下的工作能力,让人感到寒心的同时也感到好笑

一个医院输液有没有相关规定啊,什么情况下该输,什么情况下不该输,难道没有一定操作标准吗???没有输液指征就可以给人输液的吗???

这么个老头在医院无理取闹都控制不了,还要打110才能劝说到,真不知这医院每个月花那么多钱养起这些保安是在做啥子的,还居然让一个老头把病床从楼上拖到大马路上去了,简直笑人,南充三区五县这么多医院,就算是民营私有的也没有闹过这种笑话麻,蓬安中医院这样的安保环境让人不敢放心

还保安呢,没看到说哦,保安连个正规的衣服都没有,保安应该是很正规,有纪律性的!可以从退伍军人中招几个!

县中医医院 发表于 2017-11-22 12:21
蓬安县中医医院关于对帖子“老年人把蓬安中医院的病床拖到马路上摆起, 引了一大圈人看热闹”  ...

只就官方回复本身而言。这个是加盖公章的正式回复哦,请使用正式文体,行文要严谨得体,不要出现口水话,不要出现语气词等
手机网友  发表于 2017-11-22 16:31
病人以精准扶贫为荣,住院不花钱,在医院大吵大闹,病已好转,强行住院,还打医生护士,这样的精准扶贫户该取消。
手机网友  发表于 2017-11-22 16:33
这个人根本不必要住院治疗,吃药就可以,因为他是精准扶贫,住院不给钱,硬要医生输液,医生按医疗原则他就不该输液,所以他就耍横,把医院病床拖在大街上,如果他病得很重,有力气把一两百斤的病床拖到大街上吗?不解了情况就不要乱说。
手机网友  发表于 2017-11-22 16:34
现在应该没有医生敢收红包了吧,上次我妈住院做手术,送别人都不要
手机网友  发表于 2017-11-22 16:37
国家政策太好了,解决了大众医疗保险,但是还有那么多人不知足,认为住院医疗费用都该报销,甚至还该给点生活补助,人心不足
手机网友  发表于 2017-11-22 16:38
这个人劲也太大了吧,这么大间床都能从医院搬到马路上去!
手机网友  发表于 2017-11-22 16:38
这个人有点极端哦  能有那么大的力气把床 拖走  应该就没什么严重的病哦  真是把医院当养老院对待哦  
手机网友  发表于 2017-11-22 16:44
医院是治病的地方,不是用来无理取闹的,把医院当菜市场吗? 这像是病人吗,这么大的力气把床拖在马路中间,这种人还觉得自己很了不起是不是,倚老卖老,你的脸何在?
手机网友  发表于 2017-11-22 16:46
老人家,厉害,病都没有好还能把床拉到街道上。
手机网友  发表于 2017-11-22 16:46
老人家,厉害,病都没有好还能把床拉到街道上。
手机网友  发表于 2017-11-22 16:48
目击者,全过程都在耍混装神,精准抚平真的不该给这些人享受
手机网友  发表于 2017-11-22 16:52
老人太偏激了
手机网友  发表于 2017-11-22 16:54
现在的有些五保户住到医院不出院,霸道的很
手机网友  发表于 2017-11-22 16:56
现在有些精准扶贫的人很逼的,惹不起哟!

我就住在红旗路附近,当天有个酒疯子把医院病床搬到红旗路口,谁劝打谁,听说要求住院输液,医生不同意,借酒发疯。从现场听大概意思这个人伤口有点痛,要求住院输液,医生说不必要,门诊吃点药就行了,他说是精准扶贫,国家的钱想花就花,医院不同意而引起的纠纷。
我觉得医院是正确的,纳税人的钱怎么能乱花,钱要用在确实需要的残疾人、五保户以及没有劳动能力的困难户,有足有手凭什么,有病又那来的力气,把床从住院部搬到大街上,装病差不多。我是纳税人,为医院不乱收病人行为点赞。
高级模式 自动排版