麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小麻辣12TP4

[群众呼声] 真黑暗

我想问问这个叫何旭的人哪里来的执法权权金沙派出所的很多的民警都围绕着他团团转我真的还需去搞清楚他们的关系到底有多好?他当时上门来执法的时候是说的他是内江经侦我让他出示执法证他拿出来在比划了一下,然后我说我要用手机照下来,然后他马上把一个绿色的本本收起来就跑下楼了

他不但自己冒充警察还借助金沙派出所的这个公权平台肆意欺骗我,居然把我当成犯人,口头传唤口头通知我去金沙派出所交房租,。如果那些人是合法正规的,你们就合法正规的下文就可以了,难道资中法院那些人都不懂法,何旭懂法所以可以执法

资中法院执行局工作人员乱作为滥用职权

黎明的黑暗
衙门朝南开,有理无钱莫进来。资中法院护“老赖” 已经护起惯性了

资中法院执行局工作人员第一次联手侵犯了我方的权益集体全程造假转移变卖了房产并隐匿了财产。他们做了这么多违法犯罪的事不知收敛。居然又一次联手动用刑事警察的力量来威慑镇压我们先后又制造了两个惊天大案一个是入室盗窃案一个是放火案,为了实现他们侵占财产抢夺财产的目的,完全失去理性达到了疯狂的程度置法律罔顾,不停地出昏招,掩盖事实的真相。他们说我们对他们的诉讼活动不满,我们应该满意了,太满意这样的人这样的事都是法官该做的?我恳请广大网友的关注和支持如果我的陈述有不真实的我亲身所经历的事实,我愿意承担法律责件

我守着老赖的财产以防止他们再一次擅自转移变卖予以私分我何罪之有。所幸,有一个民警公正公道,他问我你有没有擅自转移变卖处置老赖的房产我说没有。老赖有黑法官撑腰当保护伞也是十分的嚣张气势逼人,如此强强联手共同侵犯我们的财产权压榨我们的生存空间,请问广大的网友对这样的老赖和法官你们会心服口服吗?不是哪里有压迫哪里就有反抗吗

我被资中法院派来的人扭送进成都金沙派出所把乐当成犯人连基本的陈述申辩的权力都被剥夺了,他们连一句我的陈述辩驳都不听只需要我当我的委托人放火罪的证人并告诫我只有写了证人证词才放我出去

后来我去四川进驻的中央巡视组反映问题,资中法院把责任全部推到成都青羊区公安局和法院,让我去找青羊区公安局和法院我又怕碰到了资中法院的人去了公安局就走不出来

资中法院的执行局局长真的很高明借刀杀人这是她的惯用伎俩,资中法院的公章不能用,必须要到成都青羊区公安局检查院来借就成功地一个子虚乌有的犯人送进看守所。他们在成都公检法关系好得好办案民案还亲自去找过资中法院的人,广大网友们,资中法院会给我们好果子吃会给好颜色看

我的委托人实在无法忍受资中法院同老赖联手勾结来打击我们,于2017年9月27日晚给四川电视台新闻频道打电话让想通过媒体曝光来制止他们的侵权行为,说好要来进行釆访听说我们要曝光法院,就找借口不来了。我们能有什么办法,维权反而维成了罪犯,真是一场灭顶之灾呀

我的房屋合同纠纷案,我委托人的放火案都有很多很多的疑点我强烈不服决定申诉

法院的法官讲的暗地的钱多办好,钱少就没法,

青羊区检查院提起诉讼还有一个罪名涉嫌妨害公务罪,我不明白明明是主动报110,报119,并且事先通知了小区物管来帮助就是害怕危害到小区的公共安全,不小心造成财产损失人员伤亡,一事就一事,为什么又变成了两罪呢?

87FBE509-98FC-41F4-B8B8-4CFAA8F6FC7B-22467-00001A38A66EB3ED_tmp.jpg

正义万岁

支持

楼主加油

资中法院执行局工作人员故意制造冤假错案,启动的纠错程序都是为了掩盖他们违法犯罪的事实,故意制造当事人的诉讼之累。他们乱作为几乎成了日常工作的常态。他们喜欢通过合法的手段剥夺当事人的财产权侵占抢夺当事人的财产。他们利欲熏心权熏,把财产的控制权处置权分配权牢牢地控制在他们手里。对于当事人就竭尽坑蒙欺蛮的手段。我们了解识破了他们的那些骗局套路,就开始动用刑事警察的力量对付我们。目前,他们是如何动用的刑事警察力量的呢?居然那么打击报复我们,他们应该要还我们应有的公道

一个简单的民间借贷纠纷案活生生的被资中法院执行局的灯下黑做成了两个刑事案件。那个就是执行局长口口声声说的合法正规的,在我们发现他们集体转移变卖了查封房产又启动纠错程序之后发生的事。

高级模式 自动排版