麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 承诺的欧式豪宅“黄”了? 业主质疑华润金悦湾二期:虚假宣传、偷工减料[已回复]

手机网友  发表于 2018-1-4 16:44
店大欺人
手机网友  发表于 2018-1-4 16:46
开发商都是这样的,欺骗群主,坑买家,蒙到一个算一个,惯用伎俩。这样的开发商政府放心让他们开发吗?希望政府引起重视,严厉打击无良开发商。
手机网友  发表于 2018-1-4 16:48
三台香林名苑部分水电气都发生争议,有部分全款付清的房产证也没办下来
手机网友  发表于 2018-1-4 16:48
现在的房企怎么了?钱多后台硬也不能过分了。像现在都还在卖返租模式的商品房,套了好多人了也没有那个部门管的了。华润的口碑本来不错的,怎么又出偷工减料事……
手机网友  发表于 2018-1-4 16:52
绵阳樊华集团樊华广场也是一样的
手机网友  发表于 2018-1-4 16:53
都是套路 防不胜防。
手机网友  发表于 2018-1-4 16:53
绵阳三汇玫瑰花城一样的,电梯困人多次都协商无果,刚入住就被困。
手机网友  发表于 2018-1-4 16:55
我是四川南充市,于2013年买房,金达房地产,可是到现今都没有交房于业主,现成了烂尾楼盘,责任在于政府。现在房孑还被查封,业主们如今自建,查封的房子和一房二买都还得不到解决,政府何时才还老百姓个公道?此楼盘是南充金达房产桂园项目部
退了就是
这样的开发商早就该封查了
跟我们南充高坪阳光江山景
岸一样哦,欺骗我们业主,
我买房也被坑了,烂尾了,开发商现在申请破产,一个小区200户业主维权数次无果,能帮我买报道吗?
手机网友  发表于 2018-1-4 16:56
所以房子还是买一期稳妥
手机网友  发表于 2018-1-4 16:57
我想说,那个开发商完全按效果图交的房。

虚假宣传害人不浅,有关部门应出面制止

手机网友  发表于 2018-1-4 17:01
买房嘛  有几个人没有被开发商坑过喃!我14年7月份拿到的房子,到如今都还没见到证件(房产证  土地证)。唉!
手机网友  发表于 2018-1-4 17:02
妈卖批现在买个房到处都是坑蒙拐骗,套路是一套接一套,老百姓好不容易攒钱买个房,却被这些黑心开发商坑了有时还哑巴吃黄连,有苦说不出,希望政府部门严惩

业主要团结一致,才能维权才能成功

手机网友  发表于 2018-1-4 17:04
绵阳五和苹果国际交房时间过了两年了都还没交房,把业主购房资金搞去其它项目了,最好别买买五和的房子。
高级模式 自动排版