麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 承诺的欧式豪宅“黄”了? 业主质疑华润金悦湾二期:虚假宣传、偷工减料[已回复]

成都的期房没有不维权的 也没人管 我买的百悦城四期的房子消防管横挂客厅 都没法居住

手机网友  发表于 2018-1-4 17:46
来个退一罚三 看看谁还敢这么搞。但是ZF和开发商是勾结的
手机网友  发表于 2018-1-4 17:47
想维权,但难啊,时间精力哎咱耗不起
手机网友  发表于 2018-1-4 17:48
我只关心这事政府怎么处理。
手机网友  发表于 2018-1-4 17:49
支持维权,黑心开发商
手机网友  发表于 2018-1-4 17:49
被坑惨了嘛,我在南充,买的蓝光coco香江,墙面白灰一铲,用手指都可以把墙面的水泥搓掉,天花上钢筋还裸露出来,都发锈了,去开发商,居然说过了质保期。物业管理只知道收钱,反应一个问题久久不能解决。车库收费闹矛盾,还找社会人士殴打业主……
手机网友  发表于 2018-1-4 17:52
百悦城四期虚假销售
手机网友  发表于 2018-1-4 17:52
百悦城四期虚假销售
手机网友  发表于 2018-1-4 17:53
百悦城也是垃圾钢管房,以后都不要去百悦城买房子!
手机网友  发表于 2018-1-4 17:57
我买房时的奖励金被人冒领了,当时是和弟弟一起买房,奖励6000元。回到成都去领就说没有,啥子档案都撤得一片空白。气死我啦!
手机网友  发表于 2018-1-4 17:59
老百姓奋斗多年买一套房子,如果遭到虚假欺诈,非常气愤怎样维权???我买了成都北湖国际的精装房,马上交房了,不知道是否与样板房一致?……

手机网友  发表于 2018-1-4 18:14
我们在四川安县城区买的房子四军了都还没有交房。银都宝座三期。施工单位不管。政府管不了。我不知道咋办了
手机网友  发表于 2018-1-4 18:15
赔钱赔钱
手机网友  发表于 2018-1-4 18:16
南充阳光江山金岸更厉害了,每家少几十个平方,呵呵
华润真黑,骗子,骗老百姓的信任,骗钱
手机网友  发表于 2018-1-4 18:18
网友们我打手机报的电话都打不通,这什么套路啊?
手机网友  发表于 2018-1-4 18:20
绵阳三台县时代外滩楼盘欺骗购房者,政府招商引资,2013年开盘时县委领导多次为时代外滩站台宣传,老百姓相信政府购买了时代外滩房子,两千多户房子全部售罄,商铺车位也售完,时代外滩房价当时是三台最高价格4000一平,在全部售完的情况,开发商却没有按时交房给购房者,两千多户购房者无家可归!多次维权无果,还抓捕维权老百姓,一期水电气不通的情况下欺骗老百姓收房,二期3.5栋至今仍未完工,还存在一户多卖,两百多户还没有网签!农民工的血汗钱啊!求助无门!求媒体关注!
手机网友  发表于 2018-1-4 18:21
华润是央企哟,好像是归政治局管!!!
高级模式 自动排版