麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 承诺的欧式豪宅“黄”了? 业主质疑华润金悦湾二期:虚假宣传、偷工减料[已回复]

手机网友  发表于 2018-1-4 11:42
这么贵的房子都买得起,有淫嘛。我的住的房子当处漏水多方投诉都没人管,说明没能量不够大,你们这事一下子就发捞汁手机上了,看来霉体也为有钱淫服务的。

搬砖挣钱买豪宅去
手机网友  发表于 2018-1-4 11:44
郫都区同聚和润国际,开发商交房四年了,业主发票都没拿到,房产证遥遥无期,开发商卷款跑路了,政府不闻不问!哎,脑壳痛!一辈子的的血汗钱就!
手机网友  发表于 2018-1-4 11:44
现在成都太多的楼盘一期和二期有太大差别,信和誉龙山就是列子,但三期一开盘大家还不是要疯抢
手机网友  发表于 2018-1-4 11:46
华润橡树湾才是被坑惨了。建筑面积89平方,实际产权只有52平方,就是相信央企的品牌才买的,结果成这样了,我要是现在够条件换房一定把华润的房子卖了,华润开发商,你们就是一个让人买了你们的房子后彻底被嫌弃的开发商,没有之一。
傻不拉几的 3,400万就是亚洲十大豪宅了...... 就这价格乘以10都不算啥
我也买的华润的房子,这家公司的宣传与实际情况差距很大。但人家是央企,我们小老百姓能怎么样呢?
手机网友  发表于 2018-1-4 11:47
哈哈哈
手机网友  发表于 2018-1-4 11:47
怎么看别的小区
手机网友  发表于 2018-1-4 11:48
同样被世豪金河谷五期楼盘所欺骗
手机网友  发表于 2018-1-4 11:49
一般房子一期是修来送最好的,后面大房子只会越修越差
手机网友  发表于 2018-1-4 11:50
我买的蓝润V客东区也是这样的,开发商承诺走廊是瓷砖墙,结果只是在电梯对面搞了一点瓷砖忽悠业主!
手机网友  发表于 2018-1-4 11:51
华润开发的房产本来就是垃圾玩意儿,金玉其外,仗着央企的名号尽做些坑蒙拐骗的东西,买他们的房子那是自己没长心眼,怪不得别人
手机网友  发表于 2018-1-4 11:52
镇府不得管你们有钱人买房,开发商钱多多多的是,你买房的又干把我咋样,国家应该严重把这些开发商关闭
手机网友  发表于 2018-1-4 11:53
我们小区也是有问题,也请你帮忙曝光一下,该如何跟您联系呢?
手机网友  发表于 2018-1-4 11:54
把开发商的房子全部充公,变成国家所有
手机网友  发表于 2018-1-4 11:55
买不起,也坑不起
手机网友  发表于 2018-1-4 11:55
我们龙泉也是,开发商欺骗,说的外墙刷漆,后来贴砖,经常吊,买个房子真他妈想冒火
手机网友  发表于 2018-1-4 11:56
职能部门都是吃屎的,建房监工都是干嘛的
手机网友  发表于 2018-1-4 11:57
虚假宣传欺诈消费者,擅自违背承诺降低建筑和装修绿化等标准,装饰装修材料以次充好
手机网友  发表于 2018-1-4 11:58
华润都这么干还得了啊?!
高级模式 自动排版