麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 承诺的欧式豪宅“黄”了? 业主质疑华润金悦湾二期:虚假宣传、偷工减料[已回复]

手机网友  发表于 2018-1-4 11:59
自己住的中粮,也是一样的,开发商找的销售都是骗子
本人是拆迁户,遭遇开发商欺诈蒙蔽我签协议,篡改我住房面积,将我房屋及补偿款全骗没了,还到欠他们二十几万元,三天便向金堂县各部门反映,至今700次皿年多未实事求是解决侵吞住房问题,还遇灯下黑,做假材料对外称解决了,可见钱权利益关系的深厚!当地官员对我死亡威胁,四川成都金堂县赵镇范小蓉求助全人类救救我!
何止被坑。第一套房是09年买的,到现在也没有拿到房产证。全体业主到政府闹了几年,也没有一个最终解决的办法。第二套房合能珍宝琥珀,楼层矮,隔音差,房子多处裂缝……小区整体环境差。买房可惜不是买件衣服不喜欢丢了也就心疼一下下。这是要长期住的,多憋屈!怪谁呢?平民大众何其无辜!哪知道所谓的这么多套路?只能怪政府部门监督不严!
手机网友  发表于 2018-1-4 12:00
维权维权,
手机网友  发表于 2018-1-4 12:00
此贴是不是又是为了求点击率再赚老百姓的钱呀。???交验不是有标准吗?不符合就追究验收单位不就得了。。。管理者在干嘛?不会是权钱交易后给弱势群体留下的无可解决的结吧?法律的依据也是验收部门提供,所以开发商才敢说直接通过法律处理。弱势者们,忍得了就忍吧。实在忍不住你就直接找监督部门责任人算账吧。。法律途径。。呵呵。。。你耗不起,耗的结果不是不了了之,就是妥协认知。。。。你能成为评判者吗?呵呵
手机网友  发表于 2018-1-4 12:01
现在的开发商都这样
手机网友  发表于 2018-1-4 12:01
范小蓉联系电话13350841528
手机网友  发表于 2018-1-4 12:02
有房子住就不错了,跟央企维什么权?
手机网友  发表于 2018-1-4 12:02
弱势群体
手机网友  发表于 2018-1-4 12:03
房地产就是歪,反正问题一大堆,法律解决也就最多妥协一堆问题中最好解决的那一个两个,剩下的要么加钱,要么拉倒不改……反正你不可能退房,气的没法
手机网友  发表于 2018-1-4 12:05
虚假宣传,欺诈民众,这种事不应是华润......!
手机网友  发表于 2018-1-4 12:05
虚假宣传,欺诈民众,这种事不应是华润......!
手机网友  发表于 2018-1-4 12:06
在这里评论能解决问题吗?简直是痴心妄想!政府都是靠房地产开发商来拿地增加财政收入,开发商出了事,政府部门睁一只眼闭一只眼,能拖就拖,拖到业主实在没办法了,也就不了了之了!不仅仅是华润,中国排名前几位的开发商更过分,绿地的房子交房时发现的问题,住了四五年了都不来解决!
手机网友  发表于 2018-1-4 12:06
我在海口买房时被坑过
手机网友  发表于 2018-1-4 12:07
到处都是坑啊,开发商把房子拿给中介卖高价,而售楼处却不卖。
手机网友  发表于 2018-1-4 12:07
这社会只要有实力,法律法规,不是解决问题的唯一途径
手机网友  发表于 2018-1-4 12:08
应该有一个监管部门出来给老百姓一个交代
手机网友  发表于 2018-1-4 12:09
伟大的华润史,怎能面对今天的华润事!
手机网友  发表于 2018-1-4 12:09
退房
手机网友  发表于 2018-1-4 12:10
伟大的华润史,怎能面对今天的华润事!
高级模式 自动排版