麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[泸州杂谈] 泸州叙永5岁女孩接种乙脑疫苗后成"植物人" 涉事卫生院被判担50%责任

手机网友  发表于 2018-1-10 11:23
孩子受苦,大人难过,医院没人性!法律都是狗屁!事实证明有钱才是王道!   不管赔多少钱,孩子的健康再也回不来了!做父母的该有多伤心,多绝望和无奈!
手机网友  发表于 2018-1-10 11:24
应该陪!现在医院吃农民血汗钱太凶!一谈买了医疗保险!药!看病贵的要命!外面10钱的药!医院就要200!农民看病看不起!
手机网友  发表于 2018-1-10 11:24
取德经来唐三丈,惹的祸来老孙当!这我是我们的地方政府……!
手机网友  发表于 2018-1-10 11:26
关医院什么事,注射过程又没违规,明显是疫苗的问题
我儿子每次打了回家都要闹两天
我儿子每次打了回家都要闹两天
手机网友  发表于 2018-1-10 11:27
按法律按和谐社会和平,就应该赔偿。那个愿意嘛?双方都不愿意,但发生了,就应该补偿。
手机网友  发表于 2018-1-10 11:29
人家医院没责任,还赔钱,这个钱明显就不该卫生院出,卫生院才是冤大头哦
手机网友  发表于 2018-1-10 11:31
又伤害一条人命
手机网友  发表于 2018-1-10 11:32
砍死他
手机网友  发表于 2018-1-10 11:38
不管咋说,孩子是在你那里打针出的事,就该你付全责,以前的人不打疫苗还没事,玩在打那么多疫苗反而这么多病
手机网友  发表于 2018-1-10 11:44
有偶合反应的哈, 并不是疫苗有问题
手机网友  发表于 2018-1-10 11:46
所以在提心吊胆中生活,
手机网友  发表于 2018-1-10 11:46
神经病吧!
手机网友  发表于 2018-1-10 11:49
我昨天才收到接种乙脑的短信,去年接种风波,刚看到这个,我更不敢带孩子去了
手机网友  发表于 2018-1-10 11:49
哎,着是泸州这一年第二起疫苗接种事件了,究竟是那个环节出问题啊?
手机网友  发表于 2018-1-10 11:58
太不公平了,现在的法官,谁出钱多就替谁说话,去北京告他们散。
手机网友  发表于 2018-1-10 11:58
都不敢带我家宝贝去打预防针了,也不希望这样的事情发生在任何一个宝贝的身上。没出事都皆大欢喜,要是一出事,这个原因也没法可理,归来归去要么一切都是合法合理按照流程走的,要么就是你自己自身带的病提前引发了!那个又知道自己自身带的有什么病呢?几时能发呢?要么在打疫苗之前就应该全身心彻底检查清楚,没问题在打!不然一出问题原因该归根到何处!哪个都不愿意承担责任,医院要是检查清楚了,就知道该不该打疫苗!而我们也能知道孩子们自身带有什么病毒,可以自愿选择打与不打!疫苗都是公益性得,那为什不把打疫苗之前的一系列检查也给公益了呢!避免这样的悲剧再次发生!
手机网友  发表于 2018-1-10 12:00
现在的医院就是这样啊!出了事就找各种理由推责任,还怎么敢让人放心去医院啊!
手机网友  发表于 2018-1-10 12:05
疫苗不是出现了假药吗?
高级模式 自动排版