麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[泸州杂谈] 泸州叙永5岁女孩接种乙脑疫苗后成"植物人" 涉事卫生院被判担50%责任

手机网友  发表于 2018-1-10 13:25
医院和银行是弱势群体!!呵呵
手机网友  发表于 2018-1-10 13:28
就跟以前一样就好了,想打就去打,不打也可以,不知到他们在想什么
手机网友  发表于 2018-1-10 13:29
这个五岁女孩用怎样签定方法裁决
手机网友  发表于 2018-1-10 13:40
      应该是和医院有关系的   只不过当 官 的都会护着当管的   就像我医院的例子 一样   一个 产妇死 是医生 判断失误而死的   最后医生跟家属 说是大 出血 最后报 给市里    还不是说拿点钱给他处理了就算了        都是 骗 老白 姓 的
手机网友  发表于 2018-1-10 14:01
肇事司机有几个没有驾驶证的?难道有证就无责吗?
手机网友  发表于 2018-1-10 14:01
肇事司机有几个没有驾驶证的?难道有证就无责吗?
手机网友  发表于 2018-1-10 14:25
现在镇级医院不行,住进医院就打吊瓶,越医越不行,护士太度很差!
手机网友  发表于 2018-1-10 14:25
都没错,这孩子的错?还是他爸妈错?
手机网友  发表于 2018-1-10 14:42
孩子倒霉,卫生院憋屈,法院是一群畜生。典型的公司出了事先惩罚底层员工,领导都没错!
手机网友  发表于 2018-1-10 14:49
全社会都不打预防针,传染病流行,死的人多得多,所以那些说不打预防针的人……
手机网友  发表于 2018-1-10 15:01
   钱是陪了孩子也成植物人了,56万给得了一辈子吗,她的人生从此就完了,国家这个育苗究竟还敢不敢打,如果育苗不会对孩子带来伤害只有健康别说免费,给钱也打,关键就这育苗的事不是一起两起……
手机网友  发表于 2018-1-10 15:08
不管赔偿多少都无法挽回
手机网友  发表于 2018-1-10 15:42
医学科普太差劲。

社会在进步、大家都在进步、医患双方都在走法律程序、维护合法权益、希望这件事能有圆满结果、让患者得到救助、让政府、公益性机构惠及于民
手机网友  发表于 2018-1-10 16:11
说了半天,到底是谁的过错,一点都在主题上,整改措施和预防问题一点都没谈
手机网友  发表于 2018-1-10 16:28
我们老家前好几年吧哪些诊所和学校勾结打育苗育苗不够参水进去打他们真下的了手挣这个钱又没证据哎…
手机网友  发表于 2018-1-10 16:29
现在的人太没良心

唉……悲哀啊!祈福孩子慢慢好起来,医院就是个屁

我想不清楚,不管是属那方责任,为何现在才判双方一半,为何不早点受理进行判决!这样对得起一个才5岁的孩子吗?假如这该子是法官的孩子!请问法官你该如何处理!!!

高级模式 自动排版