麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[泸州杂谈] 泸州叙永5岁女孩接种乙脑疫苗后成"植物人" 涉事卫生院被判担50%责任

法官呀法官!你们早该受理此案!!如果你的孩子遇此情况还是那么多年才受理吗!!

?????????????? ?????? 2018-1-10 11:58
???????????????????????????????????????鷢?????κ????????????????????????????????? ...

打预防针还是利大于敝的,六匕十年代,好多娃儿得传染病不是死就是残的,现在哪里有好多娃儿得传染病死的啊!少了吧!

还啥子,证据,难道带孩子打疫苗还要去全面检查,打了出问题就是你医院有问题。迟迟不处理那是关系到地方财政!和当年的党国一样黑!56万,把你院长的孩子弄成这样,我们患者出100万。

手机网友  发表于 2018-1-10 20:56
我觉得兰兰太冤了
手机网友  发表于 2018-1-10 21:42
医学无绝对,个体差异化表现不尽相同。不能说医院的问题,只不过受害家庭太惨,这个赔偿应该政府买单。

手机网友  发表于 2018-1-10 22:08
手机网友  发表于 2018-1-10 22:09
坑  都把家庭搞成这样了,还让不让人活哦
手机网友  发表于 2018-1-10 22:24
现在说这些不觉的晚了一点吗!搞公义,对于疫苗的来源,我们广大群众那里知道,是好还是坏!说好说坏哪都是医师一句话的话,我们广大群众就算是有理,可在医师与镇府眼里那不也是人性与良知那点事,医院身后有镇府,群众身后有什么,世人想一想都明白,法对于群众来就天,那也得有钱才有法,没钱的,你就没法!

作为医务者,我很难过,作为家长更多的是要我们怎么做孩子才不会被伤害?!

手机网友  发表于 2018-1-10 23:47
唉,,,,太恐怖了
手机网友  发表于 2018-1-11 00:03
这事情,整整托了8年整!8年是什么概念,你又有几个八年?

好恐怖,好好的一个活波可爱的孩子给整没了,这些人拿人来当实验嘛。去死

手机网友  发表于 2018-1-11 14:09
法院同志那批药品的生产日期和有效期怎么不明,这里面存在问题,防疫站经常用近效期药品给乡镇医院使用。
手机网友  发表于 2018-1-11 15:16
医学上的局限,有时候医生也无法掌控
手机网友  发表于 2018-1-11 15:56
呵呵,具有中国特色的处理方案。为最低层百姓默哀!
手机网友  发表于 2018-1-11 19:36
谁敢说药就没问题,提个介议。以后医院给人注射疫苗时,能不能留个样品。还有是在监控下。万一有什么事,大家都好说。
手机网友  发表于 2018-1-11 19:44
56万谈个球!你来给他供养三。怪得着卫生院吗?一群窝狼废,你不当替罪羔羊才怪!早些年为啥不审理!一七年才过问。唉老百姓啊……  ……!
手机网友  发表于 2018-1-11 19:53
大泸州也没天理啊!
高级模式 自动排版