麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 学校近视越来越多教室灯光问题是潜因 人大代表建议:教室照明标准化

手机网友  发表于 2018-1-30 14:00
减少补课才是真的!你们教师该讲的在课堂上不讲下来才补课!冤枉钱你们得了好多
手机网友  发表于 2018-1-30 14:05
手机网友  发表于 2018-1-30 14:21
这校长扯淡,你提出一个不让学生耍手机的办法估计比你这办法好十倍,照你这样说,以前教室没电灯咋办?
手机网友  发表于 2018-1-30 14:31
【正姿护眼笔】一支可以让孩子远离近视,远离驼背,远离眼镜的笔 当爸爸的少抽一包好烟,当妈妈的少买一件漂亮的衣服!孩子就能拥有它了关爱孩子,我们一直在行动 ———————————— 换一支笔,护一双眼咨询电话15181353569
手机网友  发表于 2018-1-30 14:33
应该重视了,我们以前近视少,时代前进了反而近视还多了
手机网友  发表于 2018-1-30 14:42
这种说法太牵强了,我本人认为是现在的学生娃娃玩手机的时间太长原因造成的,手机的辐射对眼睛的伤害太大了。
手机网友  发表于 2018-1-30 14:52
高中最讨厌晚上上课,总觉得朦胧
手机网友  发表于 2018-1-30 14:54
这回说到点子上了,我眼睛好像在上学那会儿,有明显反应,现在0.2。
手机网友  发表于 2018-1-30 15:03
早干啥來着,等全中国的学生都近视]才管那才好呢!
手机网友  发表于 2018-1-30 15:03
[林文正姿护眼笔]      一款可以让孩子远离近视,远离驼背,纠正坐姿3 0天养成好习惯,不要等到近视戴眼镜了就难摘了,驼背了就难以直腰了,效果真是立竿见影。护眼热线:13548455614
kes

我一直对国内学校教室的照明及光线对学生视力造成的危害提出质疑:教室的光线问题严重,有的昏暗,有的光照不均匀,有的黑板反射光源,有的是用劣质频闪严重的荧光灯、节能灯,而且照光度严重不足。学生们的视力整体越来越差,对此,政府有关部门从来在这方面没有过问,漠不关心,是有不可推卸的责任。
手机网友  发表于 2018-1-30 15:12
我初中时候就是因为学校教室昏暗
手机网友  发表于 2018-1-30 15:13
的确如此啊,现在小学生的近视率太高了,好多小近视眼哦,这个问题必须引起重视!
手机网友  发表于 2018-1-30 15:14
这话说到点子上了,我从教几十年,深知光线不是造成近视的主要原因,但我一介百姓的呼吁,谁能重视,今天终于有人出来主持正义了,我所在学挍08年地震后新建教室灯光布局很标准,但后来学校为了节约电,都将原布局改的面目全非了,现在光线比较暗,真是可怜的孩子们阿,望有关领导重视并解决此问题,同时对提出这一问题的达州校长点赞。
手机网友  发表于 2018-1-30 15:17
。。。明明就是手机!!!和电脑
手机网友  发表于 2018-1-30 15:17
。。。明明就是手机!!!和电脑
手机网友  发表于 2018-1-30 15:20
心痛,我儿子马上上初中了,眼睛看不清了,马上得配眼镜,怎么办。我的顾大哥你提得太好了。你是南坝人吗?顾哥
手机网友  发表于 2018-1-30 15:28
就是这样,晚上教室灯光亮度真的不够
学生近视,除照明度不够之外,还有产品合格吗?应试教育有变化吗?实为以素质为口号的应试教育。
支持改造,要不然娃娃的视力每学期都增加度数,速度太快了,影响身心健康。大力支持改造。
高级模式 自动排版