麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 学校近视越来越多教室灯光问题是潜因 人大代表建议:教室照明标准化

手机网友  发表于 2018-1-30 15:39
对,有这个原因,还有就是黑板反光,让孩子们看不清黑板上的字
手机网友  发表于 2018-1-30 15:41
这校长就是一装屄的货,那我想请教,过去连电就没有,用的煤油灯咋没有那么多近视眼啦?
手机网友  发表于 2018-1-30 15:41
这校长就是一装屄的货,那我想请教,过去连电就没有,用的煤油灯咋没有那么多近视眼啦?
手机网友  发表于 2018-1-30 15:46
我就笑笑,这个校长避重就轻,又想搞重复建设。难道班班通和多媒体干的?
手机网友  发表于 2018-1-30 15:58
支持!按国家标准办。
手机网友  发表于 2018-1-30 15:58
我专门做教室照明的,拥有自主专利的照明产品。联系电话13678298329
手机网友  发表于 2018-1-30 16:01
测试

sss

ddddd

水电费
手机网友  发表于 2018-1-30 16:12
其实你们领导更应该管理下互联网的游戏,和学校老师开的网吧

活跃会员 热心会员 推广达人 感谢有您!

手机网友  发表于 2018-1-30 16:17
鬼扯!我们读书那会儿煤油灯都能满足照明,难道现在电灯还赶不上几十年前的煤油灯吗?
手机网友  发表于 2018-1-30 16:18
孩子是国家的希望,关爱青少年视力刻不容缓
手机网友  发表于 2018-1-30 16:22
永康智能降度镜,能帮助6-22岁青少年提升裸眼视力,降低近视度数!四川的孩子可以咨询15928666737
手机网友  发表于 2018-1-30 16:27
人民公朴,
手机网友  发表于 2018-1-30 16:32
娃娃班第一排距离电视黑板不足两米,报名开家长会看黑板我都眼镜受不了,娃娃长期这样眼镜怎么不近视!
手机网友  发表于 2018-1-30 16:33
是该重视了,祖国的花朵啊,少年强则中国强!!!
手机网友  发表于 2018-1-30 16:37
我们学校早已改为LED节能灯了。很亮,无频闪,但可惜是吊装的点光源,光线不均匀,也影响投影效果,甚至有的班要拉上窗帘并关上前排两个灯才能看到投影。而手机,才是学生视力的最大天敌。
手机网友  发表于 2018-1-30 16:37
只能在家长和学生身上找原因,全班学生就那么几个戴眼镜,跟教室的灯光毫不相关。
高级模式 自动排版