麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 成都城管对违停开罚单?这不是真的...

手机网友  发表于 2018-2-6 12:32
应该多建停车场,解决原头
不要说什么成都,试点了,中江早就是城管在贴单了哦!
车子不可能一天不停的开着,想吃点饭都没地方停车,城市应该多设置一些停车场,

先解决停车问题吧
手机网友  发表于 2018-2-6 12:35
现在交警分权给城管,以后警察分权给城管,火警分权给城管,还不如直接把这几个部门合起来成立
万能城管警务局,城管,警察,交警,火警就成了相亲相爱的一家人了,就可以见事执法,执法就更方便了!
手机网友  发表于 2018-2-6 12:36
这是头痛医头、脚疼治脚,增加诸多矛盾。还是多建停车场点,多开行方便的公共交通、让其出门少开私家车……
手机网友  发表于 2018-2-6 12:37
合理配置停车场车位,如超市综合市场,有位不停可处罚。
手机网友  发表于 2018-2-6 12:38
该管,特别是那些跑滴滴的,到处乱停
手机网友  发表于 2018-2-6 12:38
它们不是以教育和警示为目的,有些地示纯碎是城管和开发商勾结,能停的地方给你划个线,让你买天价车位,城管交警们太黑了,非车道你划的那门子线,贴了罚单你还没地方说理,它们穿着合法的外衣干着非法的事,人民会恨你们这群恶狼的。
手机网友  发表于 2018-2-6 12:40
打着整治的旗号,行着众所周知的事实。城管执法,司马昭之心 路人皆知。
手机网友  发表于 2018-2-6 12:43
谁开罚单不重要,关键是为什么乱停车?因为没有停车场啊?政府为什么不能多修停车场从根本上解决问题呢?
手机网友  发表于 2018-2-6 12:43
还是应该各司其职的好,跨界执法,容易乱套。
手机网友  发表于 2018-2-6 12:47
城管开罚单?让老百姓无法生存
手机网友  发表于 2018-2-6 12:48
城管开罚单,不合适,因为城管就是吃人不吐骨头的人,我骑电瓶车都让城管吃了我好几百。
手机网友  发表于 2018-2-6 12:49
肯定不得行哦,本来他们就无法无天了,还交给他们这么大个权利,那他们还不得翻天啊!有些城管都是农民工,素质不高,说的是有些哈!
手机网友  发表于 2018-2-6 12:50
执法权给了城管,那谁还会开车,矛盾绝对激化影响日常生活,反正乱开我是会和他打架的,懒得理论,血汗钱想罚就罚!?大不了拘留,因为维权很难,敷衍走过场,气还不能出
手机网友  发表于 2018-2-6 12:52
如这样性子就变了在向下发展腐烂又会在抬头、无做为??!!
反对
敛财出现新高度了!
手机网友  发表于 2018-2-6 12:54
又给城管一条吃钱的路子
高级模式 自动排版