麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 成都城管对违停开罚单?这不是真的...

手机网友  发表于 2018-2-6 11:47
再怎么罚,都是治标不治本,多建停车场
手机网友  发表于 2018-2-6 11:48
国家的法律,人人都可以来开罚单,还要专责部门来干啥,还不如交警和城管合并算了,这样还可以精简机构,减少吃拿卡要的贪官哦!
手机网友  发表于 2018-2-6 11:49
是对的多建停车场。不然肯定会乱停
手机网友  发表于 2018-2-6 11:50
法律法规没有规定的就是违法。中国人习惯了
手机网友  发表于 2018-2-6 11:51
这样城管就有权给摆摊者贴罚单了?根据《中华人民共和国无证无照经营查处办法》第3条规定:要求地方政府为摆摊者提供制度空间,鼓励大众创业,如果地方政府没有为摆摊者提供足够的指定摆摊地点,给摆摊者贴罚单可能和这条法律相冲突!
手机网友  发表于 2018-2-6 11:51
就算全世界的人都可以开罚单,难道就不会乱停了啊?没地方停才是关键的问题,去美国看看吧,所有应该有停车的地方,都修建了免费停车位置,这才是与国际接轨
手机网友  发表于 2018-2-6 11:52
占道停车免费了为什么还在收费还说乱停车,现在还让城管来插一脚
权为刀斧!钱为鱼肉!你们懂三!
占道停车免费了为什么还在收费还说乱停车,现在还让城管来插一脚
手机网友  发表于 2018-2-6 11:56
那我只能说成都医院不够用
手机网友  发表于 2018-2-6 11:58
解决停车难,才是根本。
谁都不想乱停乱放,谁也不想被处罚扣分。
手机网友  发表于 2018-2-6 11:58
城管也跑去贴罚单?想爆发战争啦?就问一句,中国的城管有多少是有良心的?
手机网友  发表于 2018-2-6 11:59
城管本乃众矢之的,再赋予交通执法权,岂不是要日天了?再则,城管管交通违法,法理依据呢?交警就够了,再有十亲不认的城管参与,广大驾驶员感觉会如何?看看那交警处理违章的地方,潮涌的交罚款者……
手机网友  发表于 2018-2-6 12:00
解决公共停车位才能根本问题!
手机网友  发表于 2018-2-6 12:00
国家统计一下汽车保有量,再科学合理的制定政策吧,若是有容量够的停处,谁愿意在路边乱停了。
手机网友  发表于 2018-2-6 12:02
你们在路边占道停车,收了费是对的。其他占道停车罚款是对的。
多建停车场才是,
多建停车场才是,
手机网友  发表于 2018-2-6 12:04
是啊,放宽处罚权并不能解决停车难的问题,政府既然鼓励卖车,就应该想办法解决这个问题,而不是一味的罚款,有创收的嫌疑,这是“懒政”思维。
手机网友  发表于 2018-2-6 12:04
有本事吧街上逆行的电瓶车,闯红灯的三轮车管住咯!不要每天想方设法的整私家车!半夜吃桃子按着耙的捏!
高级模式 自动排版