麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 成都城管对违停开罚单?这不是真的...

手机网友  发表于 2018-2-6 12:54
反对城管参与交通管理,他们根本不懂法,只懂乱整。
手机网友  发表于 2018-2-6 12:55
修个厕所没地方停车,等尿完了出来就150,上厕所贵啊!

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

严重反对,这样都不敢去成都了。
手机网友  发表于 2018-2-6 12:57
要城管来贴罚单,那还要交警干啥用,城管素质那么低,会激发愤怒的。
手机网友  发表于 2018-2-6 13:00
现阶段是可行的,可以教育那些乱停车的。但根本问题还是停车位不够。
手机网友  发表于 2018-2-6 13:01
民意为大!别乱来!体制是毒素必须改!
手机网友  发表于 2018-2-6 13:01
之后拿起鸡毛当令箭的就多了
手机网友  发表于 2018-2-6 13:03
坚决反对城管贴罚单!!!!这本就是交警部门的事为什么要城管来做,难道这几年城管的负面新闻还少吗???????
手机网友  发表于 2018-2-6 13:04
变着法子挣钱,那还要交警做什么?都用城管管理不就完事了,取消交管局
手机网友  发表于 2018-2-6 13:05
不影响过路可停车。
手机网友  发表于 2018-2-6 13:05
协警开发单根本就不合理,也不合法,就是变向的收钱。
手机网友  发表于 2018-2-6 13:06
现在帖条已经够凶的了,在来城管,大家别活了。
手机网友  发表于 2018-2-6 13:06
不会吧,城管执法部门对街道负责,咋啦还要管车这不就是乱来吗?
手机网友  发表于 2018-2-6 13:09
前天晚上我在东站接人,车很多车子基本上没法动,我朋友就开门上车,有一执法人员站在我车头前手拿红外摄像仪对着我车头拍,想往前开走都没办法,这样被执法人员挡住去路违停三分钟,是不是也算违章,这样执法合理吗,车太多,不帮助疏导交通,反而挡在车头一摄像,往前开不让路,录够三分钟好发款,最后等旁边车开走,才变道绕过执法人员开走,这就是成都东站执法者,二月四号晚上十点半左右
手机网友  发表于 2018-2-6 13:09
我个人认为车辆不能下放管理权,还应由交警统一管理
手机网友  发表于 2018-2-6 13:12
我觉得不妥,值得深思……在前就仅仅警察都有很多变相将违法演变为以任务揽财为目的,如果城管加入后也许更乱套哦。
无任何恶意,仅供官老爷们参考罢了
手机网友  发表于 2018-2-6 13:14
什么叫违停?现在许多可停车的地方都被一些垄断势力直接侵占,从中大量获利,多方吃钱,真是无语哦!
手机网友  发表于 2018-2-6 13:14
什么叫违停?现在许多可停车的地方都被一些垄断势力直接侵占,从中大量获利,多方吃钱,真是无语哦!
手机网友  发表于 2018-2-6 13:15
应该多建停车场那不是更好
手机网友  发表于 2018-2-6 13:20
多建停车场才是办法
高级模式 自动排版