麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 新年好好呀

[东进潮歌] @简阳人!快回家过年,家乡变化太大了!

回家过年,回家过年,游子回家过年,一下石桥高速,哟嚯,立即感受到老家的热情和变化。从北开到南,咋会事呢,今年过年变化咋这么大,路咋宽了,车也不堵了,广场装扮一新,城市咋会变大了。回来问同学才知道,简阳是成都东进的主战场,建议我们都回来发展。

大简阳越变越好,滨江路魔幻的夜景,傲山的园林风光,新区河东的日新月异

我简阳真是越来越好了越来越让人想“闲下来”。作为在石桥待过的人,看着石桥的这一大变化,这让我羡慕又高兴,希望石桥一直这样发展下去,越来越好,越来越“美”。

每一次来简阳都会发现新变化,这两个月变化更是日新月异,简阳发展后劲十足,简阳做足功课,迎接八方来客!

今年的沱三桥很有特色哦,传不起图片,要不是我发一张图片给大家看看。对了,沱三桥就是江月大桥哈。

简阳变化翻天覆地,城市面貌日新月异,东进号召催人奋进,扎实奋进开拓创新,共同描绘锦绣蓝图!

回家了,突然发现我的老家变化好大,觉得不可思议,我的家乡展翅腾飞了,好激动,好开心,简阳,我回来啦

东进新发展,简阳新变化,看到崭新的收费站,我激动,我自豪,我感受到了家乡的繁荣,家乡的热情,家乡的美,新年快乐,我的大简阳

厉害了我的大简阳,祝愿简阳的未来越来越好!

哇,哇哇,哇哇哇,我的家乡变化好大,好开心,收费站好大气,道路好宽,这是前所未有的变化,太开心了

厉害了我的大简阳,祝愿简阳的未来越来越好

融入成都后的新简阳,的确与前有着翻天覆地的变化。城市交通更加有序,卫生更加整洁,夜晚变得更加美丽,人的工作态度也更加积极!

看见市人代会上的图片,感觉简阳进入了发展的快车道,愿每个简阳人奉献一份微薄之力把我们的家乡建设得更美好!

简蒲高速修建好了之后去简阳城所花费的时间节省了一半都还不止,一旁的机场高速正以惊人的速度纵穿简州大地,修建好了以后从家直接去成都就更方便了。

我爱我家乡我大简阳的一草一木,家乡发展迅速,越来越好,生活环境越来越美丽

我为身为简阳人而骄傲,简阳飞速发展大家都看在眼里,三新简阳就是我的家,加油吧朋友,为简阳美好的明天贡献自己的一份力量!

高级模式 自动排版