麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 新年好好呀

[东进潮歌] @简阳人!快回家过年,家乡变化太大了!

简阳的发展是大家有目共睹的哦,可谓壮哉我大简阳!相信我们的简阳越来越好!

前两天经过石桥站时让我眼前一亮,收费站都这么高大上了,很是气派!春节趁着好天气带上一家人去鳌山公园呼吸着新鲜空气,享受着和煦的阳光,美哉!

简阳变化大,大道至简,阳光至远!

简阳北,大气的称谓,我大简阳东南西北正乘东风飞速发展,她日新月异的变化,你我正在亲经历和见证!

简阳变得越来越好,简阳人加油。

简阳的每一点进步都让人们倍感振奋,东进号角已吹响,简阳的发展蒸蒸曰上,我们的生活一定更加甜美、幸福!

新时代,新简阳,厚积薄发的天府雄州正在蝶变,祝愿我的家乡越来越好!

无论多远,家在心间!有钱无钱,回家过年!

沱江见证了成都的东进、见证了简阳的腾飞,历史的机遇让简阳日新月异,欢迎各方朋友都来简阳发展,把这片土地建设得更美。

大年三十艳阳天,三新简阳欢迎你回家发财!

为简阳的经济发展感到自豪,作为一个简阳人,做好每件事,踏踏实实努力倣好自己本职工作。以实际行动迎接新年到来。

每天一个样子,确实变化大,紧跟成都步伐,加快发展进度,可喜可贺,期待更美好的简阳,大家一起努力。

简阳变化太大了,以后回家全程高速更方便

不管走得多远,家乡永远是我们最眷恋的归宿。爱你,我的大简阳。

我在简阳生活了许多年,见证了他从一个小城镇走向国际大都市的历程,原来的两小时到成都到现在的二十分钟,从原来的出去坐飞机到现在的家里坐飞机。简阳,你带给我的惊喜真的一次次震撼我的心灵,我多么渴望把我的心奉献给你我的简阳!我爱你简阳!

雄州大道焕然一新,迎接新春;鳌山公园作为简阳人民的休闲娱乐之地,极大地丰富了人民的生活~为简阳的快速发展点赞

简阳融入成都,加上成都东进,简阳机遇难得。简阳这一年来变化之快,让人刮目相看,简阳百姓看在眼里,希望简阳的干部们再努力,让简阳变得更好!!!简阳人快回家过年!

简阳现在是越来越漂亮了,有一种在大城市里的感觉!

简阳面临东进这一实现千年巨变的历史机遇,实现“三新简阳”指日可待。衷心祝愿家乡越来越美好!

高级模式 自动排版