麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 好消息!宜宾普通高中学费将全免,惠及8万余名学子……

手机网友  发表于 2018-2-27 21:29
真的  我是三中的  今天收到通知全面了
手机网友  发表于 2018-2-27 21:36
为什么我家学生叫交85O呢
手机网友  发表于 2018-2-27 21:39
我们家学生去年下半年学费先交'1200!结果又叫交750的

手机网友  发表于 2018-2-27 21:49
为什么我们长宁县高中还交1680元学费
手机网友  发表于 2018-2-27 21:52
真他妈骗人,今天才交的学费,也没听收钱的说免费
手机网友  发表于 2018-2-27 21:54
不知宜宾县二中有没有
手机网友  发表于 2018-2-27 21:55
是真的
手机网友  发表于 2018-2-27 21:56
各位家长:新年好!
1.开学将至接学校通知,已正式接到上级从本期开始免收学费460的文件,因此还未缴存到我账户的家长注意(住校生预交费2040元,走读生预交1640元),望还未缴存的家长务必在开学前缴存到我账户。家长一定保留好存款回单,开学到校报名只以回单作为缴费凭证。工行卡(陈磊卡号:6222022314006219987)。
2.已经缴存的家长,在开学后我将把多交费用退款给子女或家长。
3.开学报名将会检查所有同学寒假作业完成情况。如未完成将不予报名,希望各位家长配合好学校,在假期最后几天督促子女认真完成寒假作业。注;我们交2100元,免去40元,真的
手机网友  发表于 2018-2-27 22:14
这国家说是减免可我们幼儿园学费更多
手机网友  发表于 2018-2-27 22:29
还不如不勉!早晚自习还要收费,还有补课费,还有资料费,总之变着花样收费,还美其名曰:你们家长看着办,老师不会勉强你,敢不交敢不补吗?我才不敢拿孩子以身试法!
手机网友  发表于 2018-2-27 22:40
是真的,我就是宜宾的高三学生 学校都发通知了
手机网友  发表于 2018-2-27 22:51
现在学费是年年长,就算学费免去一部分,可是之后也会让你交这个费那个费的,所以免没免都一样
手机网友  发表于 2018-2-27 22:55
免,为什么还要交费

手机网友  发表于 2018-2-27 23:00
什么免费国家政策应该高度重视老师收补课费很多,兴文二中就联重
手机网友  发表于 2018-2-27 23:02
应该查查兴文县二中高三补课费收款去哪里了
手机网友  发表于 2018-2-27 23:03
江安省中高一收了1690元只退460元还有不知用来做什么
手机网友  发表于 2018-2-27 23:08
我们交的2220
手机网友  发表于 2018-2-27 23:34
忽悠人的
手机网友  发表于 2018-2-27 23:35
长宁县读书还要钱呢
手机网友  发表于 2018-2-27 23:38
政策越来越好,在校学生受益