麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 好消息!宜宾普通高中学费将全免,惠及8万余名学子……

学费仅是补课费的九牛一毛。当前要解决的是教师课堂不讲补课讲。如能根治有偿补课宁可交学费!教育部门的领导们有这个决心和胆量吗?
手机网友  发表于 2018-2-28 17:23
长宁高中免费吗?
手机网友  发表于 2018-2-28 18:11
假的,我们交了1600
手机网友  发表于 2018-2-28 18:17
免除学费1老师学校增加学杂费变相搞收入l还可多设补课费!。/
手机网友  发表于 2018-2-28 18:21
真的,哈哈
手机网友  发表于 2018-2-28 19:14
这些都是假的,说了不收费,结果呢费用吓死人了,现在还强制上四点课程,费用也是吓人,像我们这些农村人咋个承担的起。
手机网友  发表于 2018-2-28 19:19
骗人,我儿子还刚交了1680元的学费呢
手机网友  发表于 2018-2-28 19:34
今年初中都要五六百,最他妈不讲理的还要由学校统一买被条,每个学生还得交260元,一共得交七八百元,这不是给卖被条的合伙做生意吗
手机网友  发表于 2018-2-28 21:40
我女教2800,还这资料费那资料费的
手机网友  发表于 2018-2-28 21:43
特么!特困???我家连瓦都没一片,算特困吗?为什么贫困户没我们家的,我家丫头这期也是2800
手机网友  发表于 2018-2-28 21:53
:幼儿园学费太贵了,农民已经承担不起了,我特发此文,看哈省级政府管不管
手机网友  发表于 2018-3-1 00:13
筠连中学
手机网友  发表于 2018-3-1 00:15
名说,免费,学费少,要交这个费,交那个费,要交一学期下来比合计比以前的学费还要高得多,有时真付不起费用
手机网友  发表于 2018-3-1 00:18
要是真的就好了
手机网友  发表于 2018-3-1 00:19
我们交300 0多的
手机网友  发表于 2018-3-1 06:04
想问问主编筠连中学学费免吗?
手机网友  发表于 2018-3-1 06:04
想问问主编筠连中学学费免吗?
手机网友  发表于 2018-3-1 06:39
除開宜賓一,三中,其他學校都免費
手机网友  发表于 2018-3-1 06:39
除開宜賓一,三中,其他學校都免費
手机网友  发表于 2018-3-1 07:42
资料费算学费吗?打印费算学费吗?早晚自习费呢?一个普通县级初中生就这3笔一期过千元,礼拜天老师开设补习班,周六3节课,一学期只收1800, 全班只有十几个学生补得起课,教育局打电话家访,有胆肥的家长就直说了,结果老师在家长微信群通报
高级模式 自动排版