麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 好消息!宜宾普通高中学费将全免,惠及8万余名学子……

手机网友  发表于 2018-2-27 23:59
真的能落到实处就很好!
手机网友  发表于 2018-2-28 00:01
是真的,班主任都发了通知了
手机网友  发表于 2018-2-28 00:34
江安中学没通知啊
手机网友  发表于 2018-2-28 00:36
蕨溪高中也是每年20O0多,什么艺体就费钱了
手机网友  发表于 2018-2-28 00:45
减学费是千真万确,但是其他费用是要交的,有的成绩不理想的,三年向学校集资二万多才报上名,而有些学习成绩好,学校还倒出几万元请的,也有初二以后,高中学校直接招收的,不但一切费用全免费,还每学期补贴几千元的,我家附近有个收废品的,三个孩子三个大学生,二个清华,一个北大,高中就在宜宾上的,每年学校补贴助学金近二万,我孩子正上高中,上学期减免490,所以说,别只巴望国家减免,而是要孩读书有悟性,要是每个都一视同仁,就是支持懒惰。不公平也不合理,应该加大两极分华,,让成绩好的多受益
手机网友  发表于 2018-2-28 02:14
我们筠连县中学(筠中),学费、晚自习费、资料费、补课费、住校费一共三千多块!现在还没有正式开学就喊打在班主任的银行卡上去啦!
手机网友  发表于 2018-2-28 04:29
越免约贵
手机网友  发表于 2018-2-28 05:06
在符江中学读高三能免费吗?读的艺体班

手机网友  发表于 2018-2-28 05:10
上一期高三交的什么考试费,书本次料费补课费交7至8千元
手机网友  发表于 2018-2-28 05:22
我的孩子在宜宾新六中读书能免学费了吗?
手机网友  发表于 2018-2-28 06:26
假的吧,我女儿这学期要交三千多呢
手机网友  发表于 2018-2-28 07:12
学费减免了,学校可能变相的叫多设交其他费用了。希望政府彻查一下。
手机网友  发表于 2018-2-28 07:19
全是骗人的
手机网友  发表于 2018-2-28 07:21
医院上不起,学校惹不起,年年涨无法抵挡!
手机网友  发表于 2018-2-28 07:38
屏中会不会减免安
手机网友  发表于 2018-2-28 08:55
教育局既然公布了就是真的,政府不可能明目张胆的骗人,那是你们那个的学校问题,没见人家说要派督查组么,万一你们学校贪了呢!而且只免公办学校的学费,私立学校是不可能免的!
手机网友  发表于 2018-2-28 08:57
有江四中的么
手机网友  发表于 2018-2-28 09:14
我家宝贝这读高一下学期了,老师还宣称家长们把学费在入学之前全打在卡上,我闺女要交3700呢
手机网友  发表于 2018-2-28 09:28
那是免学费(书本费),不免杂费的。
手机网友  发表于 2018-2-28 09:30
妈的学费都交了
高级模式 自动排版