麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 好消息!宜宾普通高中学费将全免,惠及8万余名学子……

手机网友  发表于 2018-3-1 07:43
我们这里也是快三千了,
手机网友  发表于 2018-3-1 11:40
这也免那也免,可家长花出去的费用却比没免时多多了
手机网友  发表于 2018-3-1 12:11
假的吧,宜宾一中高中还是要交2800元,根本没有免费的!
手机网友  发表于 2018-3-1 12:20
好事啊
手机网友  发表于 2018-3-1 12:36
报名了,老师还是要叫交学费,而且还是一千多,免什么免嘛,免个球啊。
手机网友  发表于 2018-3-1 12:47
这是真的 我是兴文二中的学生 我们学校已经下了通知了免学费  那位说只减免了一些的同学 能不能了解清楚了再来抹黑 学费是学费 其他的费用如住宿费和书本费是不囊括在里面的 有这项政策总比没有好 再说了 给你免了还嫌没全免 这种人真是…… 不感激国家还在网上当键盘侠 闭嘴吧喷子
手机网友  发表于 2018-3-1 12:48
人家说的是公立高中好吗 幼儿园的学费在七八年前就一直都是最贵的 毕竟私立幼儿园居多
手机网友  发表于 2018-3-1 13:30
不管是真假,孩子的学费,作为家长是自己的责任,如果国家有这个政策,我忠心感谢。
手机网友  发表于 2018-3-1 13:30
不管是真假,孩子的学费,作为家长是自己的责任,如果国家有这个政策,我忠心感谢。
手机网友  发表于 2018-3-1 13:59
咋还是要交1230元
手机网友  发表于 2018-3-1 14:16
请问?长宁职高学校可以免学费吗
手机网友  发表于 2018-3-1 14:24
真的 我们老师已经正式通知了 减免460
手机网友  发表于 2018-3-1 14:55
我女儿读长宁培风高二,报名费要1600多
手机网友  发表于 2018-3-1 15:18
这太他妈假了,上学期交的一千五,这学期要交二千。我数学不好,我这到底减了多少啊?
手机网友  发表于 2018-3-1 16:28
是真的 不过我们只少了280恰恰只有这一学期啦 我都要毕业了
手机网友  发表于 2018-3-1 17:06
一般来说,高中应该交多少钱呢?
手机网友  发表于 2018-3-1 17:08
怎么都是交800啊
手机网友  发表于 2018-3-1 17:12
中国也应该普及高中的时候了!期望是真的!!
手机网友  发表于 2018-3-1 17:26
我娃儿是南溪一中高中部的学生,学费已经缴了2700为撒没减免啊?
手机网友  发表于 2018-3-1 17:34
真正落到实处就真惠民了
高级模式 自动排版