麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 帅狗狗

[八卦吐槽] 关于“老旧”房加装电梯一事投票

现在安装的都是观光电梯,根本不影响低层楼采光。

强烈希望南充把全部业主同意改成三分之二业主同意就好,这样才能有力推动旧楼安装电梯。

四川省和省外很多地方都是只有三分之二业主同意就可以安装。
虽然我是年轻人,但是我愿意支持安装电梯,毕竟单元楼里还有那么多老人和小孩,现在国家政策这么好,为何不抓住机遇,加紧安装电梯,提高居民生活质量呢。
听说今年年底就结束以奖代补的政策了,想按电梯的抓紧哈。
我们单元也是,有一户坚决不同意,我就在想何必呢,都是邻居老同事的。
楼主,像这种情况,一户不同意,有什么好办法解决没。

旧楼安装电梯是好事,应该加大政策力度,有力推动。

希望南充出台三分之二业主同意就可以安装电梯

我们小区是学区房,一共8楼,为了娃儿读书,不得不继续住,盼着安电梯,1楼有户也是不同意,

针对年轻人来说,安不安都一样,平常锻炼也少,爬爬楼当锻炼,但是家里有老人和小孩,还是希望能够安上电梯,减轻老人和小孩的膝盖伤痛。

1户人不同意,不知是什么心理状态,不如做件好事,为后人积德。

加装电梯高层应该给底层补偿钱,而且应该按层数来算每家投入电梯的钱,楼层越高肯定投的钱越多,我想一楼二楼是不会给你投这个钱的。

安电梯是需要全部业主同意的,关键就是有人不同意安装,不使用就不出资。费用也是按楼层高低计算。

说实话,他同意我们安装电梯,我们不但感激他,也愿意给他补足一部分钱。他也根本不需要出钱。

支持安电梯,支持旧楼安电梯。

希望政府加大对加装电梯的政策帮助和资金帮助,

安电梯安电梯安电梯,重要的事说无数遍。

有的房子确实应该安电梯,我记得90年代中期,我在老汽车站后面的一套房子,好像是9层楼,我住8楼,每天爬那个楼呀,好辛苦!特别是苦了老年人。

阳光后的乌云 发表于 2018-3-20 10:02
楼主,像这种情况,一户不同意,有什么好办法解决没。

就是没有办法啊,社区,工会都找过该住户,还是不行。导致大家的利益受损,哎!!!
高级模式 自动排版