麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 深圳一新生儿得常见病 因家长拒绝治疗致全身换血

手机网友  发表于 2018-3-30 12:22
充话费送的
手机网友  发表于 2018-3-30 12:29
我女儿那次的黄疸,没有治疗,自己就好了
手机网友  发表于 2018-3-30 12:29
也是额,好多医生都是先付钱后治疗,差不多医生都是向钱看。
手机网友  发表于 2018-3-30 12:34
应该是医院费用太高没能力承受吧?人家没钱住院,院方还煞费苦心的联系媒体到处宣扬到处唱!这脸皮厚得也没谁了!
手机网友  发表于 2018-3-30 12:43
我孩子出生六天也是黄疸,要不是送医院及时后果也挺严重的
手机网友  发表于 2018-3-30 12:44
可以用淘米水用黑布洗洗他的嘴巴,因为我以前小孩也出现过这样的情景,照蓝光照了一个星期,回家后就用淘米水洗他的嘴巴
手机网友  发表于 2018-3-30 12:49
新生儿一般都会黄疸的
手机网友  发表于 2018-3-30 12:50
现在的新闻都不真实 首先写文章的人就没文化
手机网友  发表于 2018-3-30 12:52
我小学毕业,我学习了,没文化,农村人
手机网友  发表于 2018-3-30 12:54
不怪父母没文化,有时候是医院套路深
手机网友  发表于 2018-3-30 12:58
是呀?黄疸是需要治疗,我小孩生下来也有黄疸,可治疗一周以后就好了
手机网友  发表于 2018-3-30 12:59
无脑父母,这也是当下医患关系,患者不相信医生,总在怕被过度医疗。科学测试的结果还是应该相信。
现在医院收费太高了,平民百姓根本承受不起,所以有些人的选择也是无奈的
病理黄胆也好治疗呀,病理性黄胆用西药无法快速治好,但用中药,草药可以快速治好,而且无付作用,也不会再复发呀。唉,人呀信什么就什么力量也拉不回来了,即然西医医不好?为何不去找中医医呢?黄胆增高是肝上湿热太重而成,西医治新生婴儿黄胆用烤箱烤,越烤越高,最后烤成白血病后又转成肿瘤(肝硬化,肝癌)等等无法治好而往死里治死而合法。中医用除湿清热解毒法一周内切底好永不复发,这种好治疗方法为何不去推广呢?是因为发言权掌握在专家庸医手里造成患者误导信念何时止。注,黄胆,黄胆肝炎,肝硬化,早,中期肝癌很好医,并且药到快速病除。中医药,中草药真的很神夺。
手机网友  发表于 2018-3-30 13:03
现在只要把钱装进自己的口袋,病情转重了就是你家属的责任,跟医院医生一点关系都没有,他们的责任就是在病人身上掏钱
手机网友  发表于 2018-3-30 13:04
好多医生就是没文化的畜生。相信我。把它当成我把他当成菩萨供着。你的一生就完蛋了。
手机网友  发表于 2018-3-30 13:05
现在的年轻父母应该知道啊!怎么还会犯错
手机网友  发表于 2018-3-30 13:07
说你是外行,你没意见吧
手机网友  发表于 2018-3-30 13:07
遇昧…愚昧!
手机网友  发表于 2018-3-30 13:13
我女儿就是黄疸蓝光4天花了4000多,报销2000多。
高级模式 自动排版