麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 深圳一新生儿得常见病 因家长拒绝治疗致全身换血

手机网友  发表于 2018-3-30 14:37
愚昧的父母害苦了娃儿啊!
手机网友  发表于 2018-3-30 14:48
但是有些医生也爱小题大做,
手机网友  发表于 2018-3-30 14:49
现在的情况是一旦没出问题,好,你没医德,你怎么不提前告诉是什么性的,还好我聪明,我厉害知道没什么问题,一旦出了问题,啊!你是庸医,你怎么不提前告知这病这么严重,你要负全责!很多人觉得医生什么都能提前知道,你以为科技已经发达到什么都能提前准确无误的知道是什么病吗?懂防患于未然的意思?我宁愿多花钱也买个平安,如果我钱也花了,医生的话也照办了,那你还给弄错了,那就得是医方的事了。所以说人啊,还是得自己找找原因,什么都喜欢往别人那推
手机网友  发表于 2018-3-30 14:51
   这个数据也不一定准确,我儿子出生的第二天黄疸值12点几,医生也是建议蓝光治疗,我们拒绝了!出院回家也继续检测黄疸值,皮肤一直都黄!都满月了才退黄的!我一个朋友孩子也是一个月才退黄的!
手机网友  发表于 2018-3-30 14:52
主要在于医生。
手机网友  发表于 2018-3-30 14:54
我小孩也是,生出来就蛋黄高,后送泸州医学院,一个礼拜就花了一万多……
手机网友  发表于 2018-3-30 14:55
个人意见,其实最主要还是在于医生。对于不同的家庭,产生不同的费用,不是每个人都能接受的了的。
手机网友  发表于 2018-3-30 14:55
无知
手机网友  发表于 2018-3-30 15:01
医生的话,没有乱说的!
手机网友  发表于 2018-3-30 15:06
主要是现在医患关系不比以前,有一些医生只要多赚钱不管病人病情轻重都开很多不必要的检查和治疗,病人对医生的信任度大大降低了,谁知道哪个医生有医德哪个又没有,现在这个利益为主的社会,看病都要病人自己有头脑,有知识才能既不被忽悠,又不耽误病情,这种现象已是一种普遍也是一种悲哀。
主要是现在医患关系不比以前,有一些医生只要多赚钱不管病人病情轻重都开很多不必要的检查和治疗,病人对医生的信任度大大降低了,谁知道哪个医生有医德哪个又没有,现在这个利益为主的社会,看病都要病人自己有头脑,有知识才能既不被忽悠,又不耽误病情,这种现象已是一种普遍也是一种悲哀。
手机网友  发表于 2018-3-30 15:12
我儿子也是,没有治疗也好了,好像有两个月时间吧,现在有五岁多很健康
手机网友  发表于 2018-3-30 15:14
手机网友  发表于 2018-3-30 15:14
我儿子那时没治疗也好了,现在身体很健康
手机网友  发表于 2018-3-30 15:16
我儿子就是病理性黄疸,不过还好痊愈了。
手机网友  发表于 2018-3-30 15:18
主要还是因为对医院、对医生的不信任。否则谁会这样做啊?
手机网友  发表于 2018-3-30 15:21
就是的,就须要宝妈们细心的观察是生理还病理性的
高级模式 自动排版