麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 深圳一新生儿得常见病 因家长拒绝治疗致全身换血

手机网友  发表于 2018-3-30 20:12
医辽
手机网友  发表于 2018-3-30 20:52
我哥哥的孩子也是黄疸肝炎,孩子去年八月初就解脱了,去另一个世界了,所以啊,要为人父母的,请多多注意,
手机网友  发表于 2018-3-30 22:27
我一个朋友天天圈在家里坐月子带孩子,没带孩子出去晒太阳也没去医院看黄疸现在孩子是脑瘫手脚也不灵活反正就是语言动作走路各方面两岁了都还不能走路不正常
手机网友  发表于 2018-3-30 22:37
一个小小黄胆就医成这个样子?一,你医院是为了多捞钱,你干脆拿把刀架在婴儿的父母头上要钱不就行了,何苦让刚出生的婴儿受罪呢,二,你医院真的医不好病理性黄胆,那你就不应开医院,即然开了医院又沒本事医好黄胆病理性,那就不应收进医院治疗,即然收了,你沒能力医好,那你就应负全责转院或请全国专家医生联合诊断医治才对,可是你们医成这样子?那你们医院就应负一切医疗事情全责才对。
手机网友  发表于 2018-3-30 22:39
现在的医生就是不知道黄胆是生理性,还是病理性,我的老二就是在眉山妇幼保健院弄错了,拖延了时间,结果小命都丟了
手机网友  发表于 2018-3-31 01:05
你这样骂她,就不该住院。
手机网友  发表于 2018-3-31 03:18
德阳市有一家自助攴火锅店,名叫旋风一号火锅商城,过春节肘讲好了正月初一至初三,每天发基本工资的三倍,结果只发了二倍,他的理由是那三天本来就该上班,大家评一评要得不?
手机网友  发表于 2018-3-31 07:10
我也醉了,娃儿有黄疸不去治疗,还拒绝,你们脑子有问题吗,这样害苦娃娃,我们宝贝在我快出月子的时候就来黄疸了,他奶奶马上把他抱到医院去照蓝光,照了4天,那声音呀,才哭的个响亮,不管怎么样,娃儿才是大事,钱多少无所谓的
手机网友  发表于 2018-3-31 07:52
我侄儿生下来也有黄疸后来经过及时治疗好转了
手机网友  发表于 2018-3-31 07:54
手机网友  发表于 2018-3-31 08:06
什么医德,什么准确度,你以为人是机器,说是一就是一,要不你来,估计你品德高尚,你来判断,估计你也很优秀,现在也不老,学医也简单,三天就学会了,你来当医生,看看你医术有多高好,医德有高

医生没医德是患者不敢相信医生的根源,你敢相信莆田人办的医院吗?但事实确实莆田人办的医院无处不在,患者怎么你敢知道公立医院的哪些科室才不是莆田系承包的。
手机网友  发表于 2018-3-31 08:44
不管生理,病理,医院都要喊你照蓝光。。
手机网友  发表于 2018-3-31 08:48
病理性黄疸一般在宝宝生下来24小时内黄疸就会升高了
医院为了赚钱,啥招都有
手机网友  发表于 2018-3-31 09:24
那次得了耳朵内蜂窝组织什么炎,大医院好住院,住你麻痹,老子去外面诊所,两百块钱输两天液就好了,真想拿她照片曝光。
手机网友  发表于 2018-3-31 09:30
''

手机网友  发表于 2018-3-31 09:34
唉?不知怎么说了,是孩子重要还是钱重要呢
手机网友  发表于 2018-3-31 12:52
我儿也是生了第二天检测说有黄疸,叫出院的时候挂儿科,医生就说高,喊我住院,我也是有点抗拒,最后抽血化验了确实高,我就同意住院了三天。我也知道我儿是生理性可以不住院,主要娃娃遭罪,但是老人很传统,我也就没执拗。最后三天没见宝宝,担心了三天,还好,一切都好。
手机网友  发表于 2018-3-31 13:16
新生儿黄胆没什么可怕的,只需要在正规省级医院就能治疗,花不了多少钱!我孫女当将是溶血性黄胆,到成都华西医院只花,了几千元就医好了。现已十二.三岁,自体一切都正常。
高级模式 自动排版