麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 深圳一新生儿得常见病 因家长拒绝治疗致全身换血

手机网友  发表于 2018-3-30 16:20
主要是医院不管是生理还是病理,都叫你住院,这笔费用是很高昂的!
手机网友  发表于 2018-3-30 16:26
真的有效果吗?
手机网友  发表于 2018-3-30 16:27
怎样区别是病理性黄疸还是生理性黄疸
手机网友  发表于 2018-3-30 16:38
就你有文化
手机网友  发表于 2018-3-30 16:40
我姑娘出生第二天,也是说的此病例,说是18,现在第4天,还没有治疗,现在也不相信这些没有医德的医生,也有点担心,不知道怎么办好点。
手机网友  发表于 2018-3-30 16:41
我儿子生下来300多 生理性的让住院照蓝光 花了1000多 一天2000多
手机网友  发表于 2018-3-30 16:53
主要是现在很多医生缺德,不该照蓝光的为了钱也照,老百姓又不懂什么是病理性的黄疸,导致越来越不相信医生,哪个父母不是为了自己的孩子好?骂父母之前应该想想现在的医生的医德。
手机网友  发表于 2018-3-30 16:57
本来正常的孩子,唉,被害的……
手机网友  发表于 2018-3-30 17:00
我家宝宝也是黄疸,跑省内的大医院都跑了几家没查出病因,那时候医生只知道开药开药,都好几个月没有效果。后来听亲戚说重庆附属儿童医院可以,结果查出是胆道管异常还有先心病,医生说回家吃药保守治疗。等大一点做肝移植。没办法,看着孩子除了心疼就只剩下心疼了,住院检查治疗了十多天,花了两万多。可是我和我老公二十多岁的人有什么积蓄,那时候怀着宝宝的,孕前体检,每个月准时体检,检查结果都正常,结果宝宝一出世,哎……能怪什么,只要现在宝宝吃药病情能够得到控制就好了……
手机网友  发表于 2018-3-30 17:02
我一个朋友在妇幼保健院生孩子,当时医生说的很严重要换血什么的,把我朋友吓得不停的哭,最后抱到市医院,医生就拿了点药让观察到就行了,最后也没怎么样。有些黄疸严重的还是要听医生的
手机网友  发表于 2018-3-30 17:16
如果是医院的问题,看他还敢拿出来说不嘛!!
手机网友  发表于 2018-3-30 17:22
我家二娃早产48天,做暖箱14天半,基本上每天都要照蓝光,皮都烤干了,但没得法新生儿黄疸必须照蓝光!现在娃儿已经8岁了,家长的愚昧无知会害了小孩一辈子!!!
手机网友  发表于 2018-3-30 17:38
做父母没有不爱自己的子女,也许经济状况不好。但是,是错误选择,就是毁了他一生,悲哀。
手机网友  发表于 2018-3-30 17:43
我同一天在盐亭县人民医院妇产科,测出来12,到儿科去测18。儿科说妇产科测得不准了,叫我住院我也没有给她住。
手机网友  发表于 2018-3-30 17:53
穷是要影响思维的。
手机网友  发表于 2018-3-30 17:53
我儿子还没满月也有些黄抱去医院给开了药吃没什么效果,还在月子里天天抱出来走走后来没管,两个月的时候看到跟他一样大的宝宝好白一对比又才重视起来又去医院照了蓝光二十四小时说是肝功能有些受损又在医院输了一个礼拜多的液
手机网友  发表于 2018-3-30 18:07
早发现了就早治疗嘛,把娃儿弄得那么造孽,那么小的娃儿就要受那么大的罪!!
手机网友  发表于 2018-3-30 18:10
我儿黄疸现在都没有退完,去医院看医生就让住院,不住院就难得理你,直接来句抱回家晒太阳吧,不得不说现在太多医生已经没有以前那种医德了!这个才是国家该重视的!
手机网友  发表于 2018-3-30 18:17
最大的问题其实是社会对医院机构的不信任
手机网友  发表于 2018-3-30 19:24
我小儿子黄疸哪时候黄疸很高,在我们哪里弄的中药吃,吃了就好了呀,以前我大儿子黄疸高,不知道,就住院照蓝光了
高级模式 自动排版