麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

危险的酒局 同学聚会出车祸 出席者也要赔?

手机网友  发表于 2018-5-10 12:14
我聚会的好不,是喝酒出问题还不是一样。现在真是处处都不能你开钞票
手机网友  发表于 2018-5-10 12:14
还是不聚会的好
手机网友  发表于 2018-5-10 12:15
天天在家哪也不要去了
手机网友  发表于 2018-5-10 12:15
心里就没点P数吗?这也能告,这脸哦,世风日下啊!想要赔偿?要钱没有,要命一条
手机网友  发表于 2018-5-10 12:20
其他四人都回家了,关他们什么事哦!还有没有王法哦?
手机网友  发表于 2018-5-10 12:21
这个姓蒲的真是他娘的人才,召集同学喝酒聚会,有的不打要坐同学的车,明知道喝了酒不劝阻还愿意坐,那就是活该,出了事还把所有同学告上法庭,这更是畜生。对开车出事的,我不同情,这也是他妈的活该,致自己与别人的生命不顾,对家庭更是不负责。所以这些都不值得同情,警钟常鸣,开车不喝酒,喝酒不开车,别等出了事,毁了别人,害了自己,连累家人!
手机网友  发表于 2018-5-10 12:22
陪怎么点够啊,他可是终身残疾吖,一辈子的事唉!!!
手机网友  发表于 2018-5-10 12:24
一句话,喝尼玛逼的酒,看到喝酒的就烦!
手机网友  发表于 2018-5-10 12:25
他的舅子
手机网友  发表于 2018-5-10 12:25
看来以后不能去同学聚会了。同行的赔个屁啊,事不关己
手机网友  发表于 2018-5-10 12:27
如果是婚宴酒会,那不是整个参加婚礼活动的人都要赔偿?简直荒唐!这项法律在制定的时候,有征求过意见吗?
手机网友  发表于 2018-5-10 12:29
酒错了,发明车的也错了,人类生存就错了
手机网友  发表于 2018-5-10 12:31
手机网友  发表于 2018-5-10 12:31
有点不公,有的自己不喝酒也不劝酒,提醒了少喝酒或者不要开车他自己不听,出了事还要人家赔,现在的人还敢交流聚会玩吗
手机网友  发表于 2018-5-10 12:33
村里办坝坝宴,有个人酒驾了,全村都遭了
手机网友  发表于 2018-5-10 12:40
我最恨这些劝酒的人了,每次吃饭,都怕身边的人醉酒倒下了
这个故事告诉我们不能参加同学聚会!!!
理应请代驾。
手机网友  发表于 2018-5-10 12:41
自己召集喝酒出事,还有脸状告同学,真是碰瓷行为,这说明啥,先称兄道弟,好朋友,一旦遇见对自己不利的事了就是亲爹都可以不认。
手机网友  发表于 2018-5-10 12:42
别聚会了,本来就没多少钱,不够赔的
高级模式 自动排版