麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

危险的酒局 同学聚会出车祸 出席者也要赔?

手机网友  发表于 2018-5-10 13:45
傻逼行为,同学就是拿来坑的。
这真的是中国的法律法官,无奇不有啊!
参加聚会的,并未开车也未坐车的人也要赔?这种判罚会让社会人与人之间的人情更淡薄,现在这些法官真的死板,可能是读死书死读书的原因!
都是酒害人,自作自受。
手机网友  发表于 2018-5-10 13:47
如果參加喜酒,生酒可以告的人就更多了

同学聚会不能光是知道喝酒,组织者要通盘考虑做足功课。现在都是车多人多,非得注意聚会后的安全问题,其他人可以糊涂,组织者一点不能够糊涂。所以,现在聚个会都头疼得很,稍不慎就要吃官司,赔钱。

手机网友  发表于 2018-5-10 13:55
这个人明明知道参加同学聚会免不了要喝点酒?它明明知道同学喝了酒还开车没有劝,而且还坐同事的车,出事了,瘫了,它作为一个具有民事行为的人,它没有责任吗??
手机网友  发表于 2018-5-10 13:56
哈哈,推送这条信息造成车祸也应担责。
手机网友  发表于 2018-5-10 13:57

我擦,你他妈的有没有搞错
缺钱用吗?既然是同学聚会,这样为了钱,整的朋友关系也淡了。侧面反应,我们国家在这一块法律制度还需要完善。
手机网友  发表于 2018-5-10 13:59
明知道驾驶员杨某饮酒,作为聚会组织者,不但没有阻止杨某开车,还乘坐了杨某开的车,出了事故这叫咎由自取,这样的的人永远不要和他交往,人品差。同桌的饮酒者只要没有在主观上故意强行劝酒,那么我认为都是成年人了,应该为自己的饮酒行为负责,而不是去追究同桌饮酒人的责任。举个例子,同桌只有一人没喝酒,其余人都喝酒了。假如有人因饮酒(非过量)出现意外,是不是这个清醒的会被问责,不送饮酒人回家而被判刑呢。
手机网友  发表于 2018-5-10 14:00
这姓浦的不是人,你召集聚会你买的酒给大家喝,肯定你自己也劝了其他人的酒。都知道喝酒开车违法你为什么不阻难,而且你还要坐上车。这就相当于你开始就在用阴谋诡计害同学没想到把自己害得更惨,这下惹毛了还告其他同学,你咋就这么不要脸呢
手机网友  发表于 2018-5-10 14:04
这个时代:1不能聚会;2不能团游;3不能集资;4不能玩牌;5不能自由言论;6不能公平竞争……
手机网友  发表于 2018-5-10 14:07
这叫返脸不认人,自己都明知司机醉酒开车,都认然要坐出了车祸,死都不能告人家
手机网友  发表于 2018-5-10 14:07
聚会本来是件高兴的事!但是我没叫他喝酒醉了开车回家啊!就算出了车祸也应该去找造酒的啊!去找谁生产的车啊!欺负小老百姓算什么道理?就像小偷来你家偷东西了还要好吃好待的不要叫他爬窗安全的送他出门!这是什么道理嘛!有人解释一下吗?
手机网友  发表于 2018-5-10 14:10
聚个会不得幺台,毛起喝嘛
现在的法律怎么和社会道德还擦出火花啦?简直有点生搬硬拽
酒局也会有生命危险.或会有人身安全损毁的可能,是一种不可预测的巨大安全隐患,血的教训警醒我们引以为戒!
手机网友  发表于 2018-5-10 14:11
只能说一群活JB该的玩意。万幸是没有无辜的路人让你们霍霍了
高级模式 自动排版