麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

危险的酒局 同学聚会出车祸 出席者也要赔?

手机网友  发表于 2018-5-10 13:19
好哥们,有福同享,有难同当!喝酒在一起,出事你想离!呵呵没那么容易!!!
手机网友  发表于 2018-5-10 13:20
我只有笑笑,我不懂法律。看到太多这类报道,以后的人啊只能一个人过了,害怕担责的地方太多了。只能一个人喝酒,不能吸烟,烟会污染空气,对他人造成伤害,不能说话,说话会影响别人。什么都不能做,做了都有可能影响别人,这日子还怎么过啊?
手机网友  发表于 2018-5-10 13:22
法律那条上规定的。一天乱整。
手机网友  发表于 2018-5-10 13:23
我们也请了律师法律援助律师没用不给老百姓说话,我们冤不知向谁伸,我弟弟死得好冤哟?
手机网友  发表于 2018-5-10 13:24
以后,但凡节假日出了车祸都可以告国家了
手机网友  发表于 2018-5-10 13:24
什么几吧法律,你咋不追究饭店老板的责任呢,明知他们开的车来,咋不劝阻,喝了酒还开车你咋不报警。
手机网友  发表于 2018-5-10 13:25
这顿饭吃的可贵可贵了
手机网友  发表于 2018-5-10 13:26
喝酒喝出事就麻烦了啊,提醒爱喝酒
手机网友  发表于 2018-5-10 13:28
世间就这样子。谁有话语权谁都对。指鹿为马多去了。别在意,自己管好自己比什么法律都强。
手机网友  发表于 2018-5-10 13:32
法律滋养坏人
手机网友  发表于 2018-5-10 13:33
酒厂倒闭什么事都没有了
手机网友  发表于 2018-5-10 13:34
酒比烟害人
喝车不开酒开酒不喝车
伤者为什么要乘坐醉酒者的车?
手机网友  发表于 2018-5-10 13:37
朋友参加聚会,一人喝酒开车一人坐车。结果一死一伤。参加聚会的人还劝阻了不要开车,结果他们还是跟着赔了。从那以后朋友说不想参加然后聚会,聚会就要喝酒。一出事就所有人的悲剧了。
手机网友  发表于 2018-5-10 13:39
一般同学聚会都喝酒。喝的少的都陪到最后一起走。但是有的人经常喝习惯这样开车了。。开出去有什么情况还不是自己担着,这酒后驾驶大家都是常识了。要开谁也拉不住,敢坐的也没谁说他胆小。。
手机网友  发表于 2018-5-10 13:42
觉得这篇文章宣扬了满满的负能量,让人看了心情沉重,并会使人在社会交往中有一种步步惊心的感觉,就像评论里好些人说的那样,是不是只有把自己和一切社会关系隔离开来才能有安全感?那会变成怎样的一种畸形社会?
手机网友  发表于 2018-5-10 13:42
你的同学死了,你可以帮你的同学司机出些钱去培赏而不是责任。大家都这样,两全其美的。

手机网友  发表于 2018-5-10 13:43
世上那么多人有 那么多聚会,也有那么多喝了要醉驾的,有事了那岂不是有很多聚会者都被告上一告。这什么常理啊。。这个告人者是可怜,可是都成年人了自己不知道醉驾吗?出了事谁都别跑。呵还真是自己玩火别人给你承担过错
手机网友  发表于 2018-5-10 13:44
绝对是算命的日子算好了的
高级模式 自动排版