麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] "空姐打车遇害案"告破,身边的网约车到底安全吗?你怎么看......

手机网友  发表于 2018-5-11 16:45
抓住凶手严惩不贷!!
手机网友  发表于 2018-5-11 16:50
这种人应该土刑,或者蚁刑!完全没有道德观念!
手机网友  发表于 2018-5-11 16:51
所有滴滴车都配备摄像头 加强申请制度 这次事件严惩凶手  对于死者我感到非常贴心 希望早点抓住凶手
手机网友  发表于 2018-5-11 16:52
直接击毙!靠,神经病
手机网友  发表于 2018-5-11 16:53
滴滴司机太可恶了,变态啊你要死了自己开车去撞死嘛,千刀万剐的恶魔 不得好死
手机网友  发表于 2018-5-11 16:53
不能用个可恶的杀人犯来代替滴滴车行业吧。
手机网友  发表于 2018-5-11 16:55
滴滴闭着眼睛审核的?不都是实名制吗?中国的网络技术有这么落后?还发现支付宝都在用?同胞们醒醒,想想背后,想想背后,难怪想破脑袋移民,,,
手机网友  发表于 2018-5-11 16:57
建议各行业都应有对妇女和儿童的保护措施,同时为确保落实,应严格追责。
手机网友  发表于 2018-5-11 17:02
没个理性的,说实话这个人要犯法不用滴滴一样的可以犯法。我以前救过一个女孩,晚上在汽车站外面那时还没有滴滴,就是跑车的两个人把一个女孩东西枪了还把别个衣服都脱了,周围有10多个人都视而不见,我听到了喊救命我想大家也都听到了。就我一个人走过去,问他们干什么的,有个人手里拿了把刀就出来让我滚远点不管我的事,我看有刀也很害怕,就想还是走了出门在外还是不管了(那时我只有20岁,对面是两个30岁左右的),听到那个女孩哭也没用,因为恐惧战胜了同情,我正想走了然后接着报警,但突然有个人说”哈嘛逼一个别管他了”,我火不打一处来,因为从小到大还没人敢这么骂过我。我跑到路边抱起一根木头,直接冲到前面打碎了窗子往里面一顿乱戳,仿佛一个人被木头上的玻璃戳得一脸是血,我马上就跑了听见他们在后面追我,女孩应该在哪个时候也跑掉了,如果没跑掉也没办法了,因为他们没追到我可能转去开车来追我,那些年广东确实太乱了,现在应该好多了,我建议晚上女孩子在陌生的环境下最好画点丑装,滴滴方面最好晚上不派单给未婚男士。
手机网友  发表于 2018-5-11 17:02
滴滴应该在每辆网约车上强制安装带麦克风和音箱的摄像头,并在APP内设置一键报警功能,如果乘客发现司机有不轨企图,可以通过APP一键报警功能同时向网约车总部和辖区110报警,网约车总部可以通过车内摄像头上的音箱向该车司机提出警告,这样可以在很大程度上遏制司机实施进一步的犯罪行为。
手机网友  发表于 2018-5-11 17:03
滴滴车平台太不负责了,去年我妈和十岁的侄儿也被开滴滴车的司机吸了毒把他们直接撞死,为啥滴滴车平台也同意吸毒的申请开滴滴车啊,撞死我妈和侄儿还不赔一分钱,就连保险公司也免赔,真的是叫天天不应,叫地地不灵   希望有关部门彻底管理一下这些问题,中国的法律一点都不健全
手机网友  发表于 2018-5-11 17:03
你说这人也真是的,把别人玩耍了也就算了,还整死了,让别人也玩不成,整么想得呀!太可惜了
手机网友  发表于 2018-5-11 17:05
只有千刀万剐
手机网友  发表于 2018-5-11 17:05
只有千刀万剐
手机网友  发表于 2018-5-11 17:07
该死的滴滴,艰巨取消平台,滴滴就是知前的黑车
手机网友  发表于 2018-5-11 17:13
滴滴司机有身份信息的。约车也有记录,还悬赏百万?!
只叫通缉名字都不说看来是骗人的吧
mmp这种人抓着了只有把鸡儿割了拿来喂狗……
智商智商智商。弄好了我叫他去死。
手机网友  发表于 2018-5-11 17:16
这个禽兽不如的家伙,应该任孩子的父亲千刀万剐
高级模式 自动排版