麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] "空姐打车遇害案"告破,身边的网约车到底安全吗?你怎么看......

手机网友  发表于 2018-5-11 17:18
其实坐正规出租车才是最安全的
手机网友  发表于 2018-5-11 17:18
那么漂亮的美女,就被你侮辱了!也不至于杀了人家撒,人渣
手机网友  发表于 2018-5-11 17:20
为什么不在候车室等到天亮为回家!很安全的!我出门就是这样过的!一个女孩子胆不小吗活该!
手机网友  发表于 2018-5-11 17:24
。。。。家人犯法,一起处罚吧,该全家关起来,就关起来,该当街处死,就当街处死
手机网友  发表于 2018-5-11 17:27
可惜了
手机网友  发表于 2018-5-11 17:27
我操你妈的,老子恨不得杀了你 操你妈的变态啊你。你tmd没见过女的啊。
手机网友  发表于 2018-5-11 17:28
绝对判死刑。
手机网友  发表于 2018-5-11 17:30
可惜了啊,严惩凶手
手机网友  发表于 2018-5-11 17:33
不要乘座网络车,说直了网约车和黑车没有多大区别,请珍惜生命
手机网友  发表于 2018-5-11 17:39
可惜四川俊妹子
手机网友  发表于 2018-5-11 17:40
手机网友  发表于 2018-5-11 17:42
瓜娃子,你这素质也堪忧啊
手机网友  发表于 2018-5-11 17:44
我看到有的人说“死得好,有正规出租车不坐,该”,我就呵呵了。出租车就安全了吗?以前还在上高中的时候,我一长得挺漂亮的同学坐出租车,坐的副驾,那出租车师傅夸她长得真漂亮,还摸她大腿摸她脸,把她吓得不行。不幸中的万幸,我们校服是裤子,不是裙子。10几年前的事了,那时候民风比现在淳朴吧,出租车司机不照样这德行。照这位网友的说法,那大家干脆出门别喊车了,都骑自行车或者甩火腿吧,要不就干脆别出门!不管哪个行业里,都有败类,监管不力是滴滴公司的问题,你不能因为这样就否定了所有滴滴司机。
手机网友  发表于 2018-5-11 17:45
跟平台没关系,人心险恶
手机网友  发表于 2018-5-11 17:51
不管顺丰车。还是网约车都应该对安全加强意识。现在公交车都能安装监控,为什么顺风车不能?如果你们平台强行安装监控,随时关注到路线,怎么可能出现这样悲哀的事情,这个是你们平台的责任。我支持女孩父亲,应该把平台公司一起告上法庭,最后还要说希望公安机关抓到凶手后严惩,还女孩一个公道
手机网友  发表于 2018-5-11 17:54
又是河南,那个地方专出各种禽兽奇葩!!

目前我国女孩稀缺,龟儿还杀女孩,不是成心又让世间多一男单身吗,判其死刑。
手机网友  发表于 2018-5-11 18:00
单独女性夜间出行最好还是选择正规出租车,
手机网友  发表于 2018-5-11 18:00
又是河南人
手机网友  发表于 2018-5-11 18:02
我们这边凌晨滴滴上面都叫不到车了。
高级模式 自动排版