麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] "空姐打车遇害案"告破,身边的网约车到底安全吗?你怎么看......

手机网友  发表于 2018-5-11 16:19
该死的什爆银人  、现在不能死掉了、货害不能给他痛 快的枪弹子、实用千刀万剐他*      
手机网友  发表于 2018-5-11 16:21
如果有一天你死了,广大网友应该也会说死的好,这个社会又少了一个人渣,你爸当时就该把你射墙上。
手机网友  发表于 2018-5-11 16:21
这种变态该把钱千刀万剐
手机网友  发表于 2018-5-11 16:23
这件事情可以让滴滴车来赔付,滴滴打车收了保险的。滴滴公司也坏啊。想要推脱责任。滴滴车的问题是苛刻司机造成的心态不平衡。剩客也就遭到此时
手机网友  发表于 2018-5-11 16:25
悬赏100万,不如直接送给家属。破案有公安机关,关你滴滴平台鸟事
事情就是要闹大才行,通缉一个下流杀人犯就是要快准狠,要不然又不了了之
这种人渣,建议警方在抓捕的时候直接击毙!
手机网友  发表于 2018-5-11 16:26
河南人,呵呵
手机网友  发表于 2018-5-11 16:27
试问如果是民警干了这事会这么闹吗?
手机网友  发表于 2018-5-11 16:28
这种败类抓住把他千刀万剐

呱呱坠地,一声啼哭,报到这世界我来了。

第一眼见到的人是你,满怀柔情的目光。对我而言全新的世界,未知的一切。并未慌张,不曾恐惧,只因有你的陪伴。

后来的日子渐渐让我明白,我与你之间的联系。年幼时在你怀中感受的温暖与安心,少年时每每送我去读书,而久久期盼的目光,成家立业后,你像孩童般想亲近我的心情。

一路走来,有过浩浩荡荡,一马平川。也曾沉陷泥泞,难以自拔。但幸而有你陪伴,不离不弃。那目光竖定,而充满希望。言语朴素,却极含人生至理。

谢谢你,因你而生,因你我更强大
——————
——————
——————
手机网友  发表于 2018-5-11 16:36
一定要严惩凶手,引起大家的安全意识
手机网友  发表于 2018-5-11 16:37
可惜了天使妹妹 ,为人民服务,还遇到这事儿
手机网友  发表于 2018-5-11 16:37
必须死刑。不管变态或精神病!我们害怕是今后公布他有精神病!
手机网友  发表于 2018-5-11 16:38
强奸罪应该让他变太监!
手机网友  发表于 2018-5-11 16:38
远离垃圾人
手机网友  发表于 2018-5-11 16:39
有时爱漂亮也会惹祸的,人人都有色心,其后在说有无色胆,可恨可惜
手机网友  发表于 2018-5-11 16:39
寄蜉蝣于天地,渺沧海之一粟。哀吾生之须臾,羡长江之无穷。挟飞仙以遨游,抱明月而长终。知不可乎骤得,托遗响于悲风。
手机网友  发表于 2018-5-11 16:43
滴滴公司的待遇太差了,跑车司机觉得没得意思,对这份工作不是很珍惜!出事服务差是必然的……而且本来部分滴滴司机素质也有待提高,好多滴滴司机都是黑车和滴滴一起跑的
手机网友  发表于 2018-5-11 16:45
像这个样子,谁还敢坐滴滴车,按理说,滴滴司机要付法律责任,滴滴公司也要付法律责任的,给人的阴影太恐怖了
高级模式 自动排版