麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] "空姐打车遇害案"告破,身边的网约车到底安全吗?你怎么看......

手机网友  发表于 2018-5-11 18:46
应该关了滴滴.
手机网友  发表于 2018-5-11 18:46
说了这么多,车牌号为什么不公布呢?滴滴没有这个司机的车牌号?
手机网友  发表于 2018-5-11 18:53
不要坐滴滴,啥事都没有
手机网友  发表于 2018-5-11 18:55
建议阉割鸡巴
手机网友  发表于 2018-5-11 18:58
当开滴滴成为专职司机的时候,滴滴就变味了
手机网友  发表于 2018-5-11 19:00
大家凭空想象一下,会不会是竞争对手“媚团”请的杀手!再请几个杀手很有可能连快车业务都会停业整顿
手机网友  发表于 2018-5-11 19:04
严惩这类败类!杀!杀!杀!
手机网友  发表于 2018-5-11 19:08
关闭滴滴,滴滴注册咯还不能取消,太坑咯,我也是滴滴司机,重要的事情说3偏,取消滴滴,取消滴滴,取消滴滴
手机网友  发表于 2018-5-11 19:12
没想到滴滴约车这么不安全
手机网友  发表于 2018-5-11 19:16
滴滴车取掉,没素质的太多了,乱收费!
手机网友  发表于 2018-5-11 19:18
可怕
手机网友  发表于 2018-5-11 19:19
这个禽兽,必须严惩。为啥要置人于死地呢?真是个变态。
手机网友  发表于 2018-5-11 19:20
胡说八道,滴滴司机跳河?有证据吗?滴滴公司推责任!
手机网友  发表于 2018-5-11 19:20
滴滴公司应该和警方网络联通,乘客一但受到威胁,可以第一时间转给110五分钟内可以到达,就不会给犯罪分子可乘之机。
手机网友  发表于 2018-5-11 19:21
自己乱说话 夜间搭车千万不要惹怒司机
手机网友  发表于 2018-5-11 19:22
有正规的出租车不坐,为了方便,还有很多下一列案子!
手机网友  发表于 2018-5-11 19:23
那些火三轮,野租儿,滴滴车,合理不合法,整治得了!
手机网友  发表于 2018-5-11 19:26
滴滴总体来说比出租车安全得多。因为滴滴的车牌和电话号码是真实的。出租车就不一定了。
手机网友  发表于 2018-5-11 19:28
算了,国家支持滴滴,没得法!老百姓不懂,其实老百姓是受害对象!国家该整治滴滴!我也遭过两次,滴滴公司收了钱,结果没收,打电话等了两个小时才回复收了,不叫话!
手机网友  发表于 2018-5-11 19:28
算了,国家支持滴滴,没得法!老百姓不懂,其实老百姓是受害对象!国家该整治滴滴!我也遭过两次,滴滴公司收了钱,结果没收,打电话等了两个小时才回复收了,不叫话!
高级模式 自动排版