麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 男方拒绝房产证上加名字!婚礼前准新娘突然发飙:婚后各过各的

手机网友  发表于 2018-5-18 17:30
说实话,结婚本身就是互占便宜,男方一毛不拔,凭什么不准女方提条件?
最好的就不结婚
不合适结啥子婚嘛
俩人没多少感情吧,
手机网友  发表于 2018-5-18 17:31
这种婚有啥结的,你的人家就把你当成生育工具、根本不是爱你,更不把,离婚你当成一家人、等你生了孩子就找茬
我赞同女方的说法
这就坦白说明女方本人有一切直性性格,每人就是应该要有敢做敢当不拐弯磨脚的胆量这样才是对的。
买房子为何不写老婆名字,这明显了是怕以后离婚分财产,她可是和你共渡一生的人,又没有叫你只写她的名字,喷她的可以换位思考哈,你什么保障都给不了她,还要叫她洗衣带娃,试问有谁愿意把自己变成黄脸婆,对人应该用真心,都要结婚了这点都没有,那以后还怎么过日子,还不如不结对谁都好,对于赞同男方的,希望你也生个女儿,别人不诚心带你女儿,看你咋想
手机网友  发表于 2018-5-18 17:33
女的提出的要求是正确的
手机网友  发表于 2018-5-18 17:33
社会主义核心价值观有问题。在社会主义国家原来没有这些,现在变了。
手机网友  发表于 2018-5-18 17:34
男的离婚了不是一样的只剩一套房哦
手机网友  发表于 2018-5-18 17:34
支持女方,还应该不给他生娃
手机网友  发表于 2018-5-18 17:35
如果男的用一颗真诚的心和女方交往,女方又怎会分得那么清呢!如果大大方方的把女的名字加上去,那女方肯定会心甘情愿的为一个家庭服务!
男方的人恶心特别是男孩纸这种男人类型的最好别要!不会给女孩幸福!一辈子很长难道不值一个名字!自私!
现在的婚姻法没有考虑到女性遭遇婚姻失败的后果,女人就年轻那几年,嫁对郎还好,嫁错郎一辈子毁完,由一个正直芳华的女孩子变成一个一无所有的黄脸婆,失败的婚姻能给他们什么?结婚除了给人当生育机器和免费保姆,还得当挣钱机器,男人在婚姻中的作用越来越少
前面两条还能接受 不照顾老人就过份了啊,男方还房贷没毛病男女平等家务共同承担也没毛病 不照顾父母就有毛病了哦 还有我觉得你们结婚也是会经常吵架的 没结婚就在挣财产了 结婚有点不好过你们俩
完全赞同女方的做法
我特意进来发表意见的,首先我不是物质女,拜金女,我只是一个两个娃儿的妈,当然我家庭也和谐,从走过来人的角度考虑,这女的没什么错的。男的一开始结婚就防着有离婚那天,财产所属问题,那你男的结婚干嘛,确实不是给你免费当保姆的,离婚了,女的没钱,没工作,没房,娃娃抚养权都没有,落个净身出户。你们太偏见的看待女方说的那些话,放你们自己任何人身上,都会觉得这婚姻是一场没有任何感情保障的婚姻,因为就是从男的坚持不加名字开始,就注定这是一场没有意义的婚姻,何必去坚持。我是光杆司令结婚,靠自己努力买房,养娃娃,所以角度很公正。真的爱对方,愿意走到老,谁又会去在乎那些房产证上有谁的名字,只有自私和有防范心的人才会考虑这么多,算计太多,失去的就会越多。女人生了娃娃后,整个世界都是娃娃为首,男人百分之八十不可能像女人那样全部世界都是娃娃,所以女人怎样都是在弱势群体,何况这年代,女人要生小孩,带小孩,做家务,关键生活压力现在很大,必须要去上班,其实做事情比男人多了去了,比男人辛苦的,可是旁观者永远都觉得别人是拜金女,换个角度你自己舍身处境的体会或者想象一下,百分百你也要发飙,肯定每天找亲朋好友参考意见,倒苦水。我是有啥说啥的人,那些站着说话不腰疼的人,不要都认为清高,世界上虚伪清高的人又不是一两个,对吧,所以,我们要理性的去看别人的真实情况。不说了,成话痨了,个人意见,不要群攻。
手机网友  发表于 2018-5-18 17:36
男方只不过多出了首付款,婚后还房贷的钱是夫妻双方的共同财产,就算离婚也不是男方独有,为了点首付款男方太计较,,就算要分请也只能把首付款放一边,我看没必要
手机网友  发表于 2018-5-18 17:37
母系氏族的年代,男方不懂么?!否则,为何结婚只要男方拿彩礼,女方拿彩礼了吗?!只是男方结婚女方不是结婚吗?!
高级模式 自动排版