麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 男方拒绝房产证上加名字!婚礼前准新娘突然发飙:婚后各过各的

手机网友  发表于 2018-5-18 17:16
现在的女人都是祖宗得供着
女方啥子都不付出,一来就先房子的名字写上她的,彩礼一大把,那男方一结婚就叫女方把她爸妈的房子写上男方的名字,女方你同意吗?你不同意他就不善养你父母,你高兴吗?人是有感情的动物,一旦你对他真心的好,他会把他所有给你,一来就私心,要霸占别人的所有,干脆别结婚,自己一个人过最好
我是个男人:今天终于有女人,勇敢对男人说不!!女人终于认清了男人的嘴脸!为了自已某年某一天,家庭破产,跟自己一个保障。女人:也认识到了自身的价值与地位,权益,同时也认识到作为女性,对国家,对社会,对家庭,对父母,对老公,对孩子,的付出与牺牲是多么的巨大!既燃是家庭成员,你这个男人安的是什么心呢?
手机网友  发表于 2018-5-18 17:17
支持女方
唉我觉得他俩只有利益没有感情,婚姻的悲哀啊
我赞成,房子都加别人名子,为什么要帮他还钱,我支女方。
我认为可以理解
首先申明我生的是儿子。我认为女方做法也有一定道理,女方对房屋没一点所有权,凭什么还房贷?我儿今年26,我给他买了一套房,现儿子每月还贷,(只是让他有点责任和压力而已)一旦他结婚,我决不让儿子还房贷,因为他的收入其妻也有拥有权,用共同财产还婚前房贷这对女方是不公平的。(当然,反之对男方也是不公平的)。
手机网友  发表于 2018-5-18 17:18
算这么多还是就别嫁人。
如果是我遇到这事立即办理离婚手续。永远远离拜金女。因为拜金女是看上了你的财产而不是注重感情,既然没有感情那这庄婚姻就像直立在悬崖边的危房-----没有牢实的基础的,遇到风雨时自然会塌掉。
男方都舍不得在房产证上填女方的名字。女方又为啥要帮还贷!理所当然有失才有得,人心难防,现在的人都自私谁没有自己的歪心思!
手机网友  发表于 2018-5-18 17:19
我觉得这两个人就不应该结婚,结婚不是交易,我也在思考我该不该结婚,我如果婚后还不如婚前,我还不如自己一个人过
手机网友  发表于 2018-5-18 17:20
男女平等。
(女孩有点辣,什么事都有商量吗
一个男人娶老婆房产证要求加名字都不乐意,这样的男人就得理智以对,不然吃亏的是女人。
手机网友  发表于 2018-5-18 17:21
婚前房产婚后有
手机网友  发表于 2018-5-18 17:21
好,支持女方
手机网友  发表于 2018-5-18 17:23
奇葩新闻,什么都舍不得还结什么婚啊?自己过多好啊,我觉得这女孩说的太好了,结婚后我没有任何义务去那些事情,请个保姆还要工资呢,就应该这样,要不等到有一天你帮他把房贷还完了,他什么都好了,等到那个时候女孩什么都没有了,女孩拿什么做保障??
手机网友  发表于 2018-5-18 17:24
男方太小气,关健是彩礼多少?是房产的几分之几,如果1百万的房子,目前己交50万,婚后交50万,那么夫妻俩人共同交50万彩礼大于25万才行,再就是女人有自己的工作才好,家人共同承担家务没必要分这么清楚,否则怎么生活在一起?
手机网友  发表于 2018-5-18 17:24
我支持女方的做法
高级模式 自动排版