麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 男方拒绝房产证上加名字!婚礼前准新娘突然发飙:婚后各过各的

手机网友  发表于 2018-5-18 17:37
太过自私过得也不幸福喜欢在结婚不喜欢就别试试的心态!
手机网友  发表于 2018-5-18 17:38
你孝敬怎么我父母,我就怎么孝敬你父母。夫妻间互爱互相尊敬,互相尊敬孝顺对方父母。(自己无论如何得尽量好好孝敬养育之恩~自己父母)
手机网友  发表于 2018-5-18 17:39
你说话之前请做个换位思考吧!你如果是这个女人,你要出钱帮着还房贷,房产证上还不写你的名字,你既要生儿育女还要挣钱养家,还要买菜洗衣做饭做家务做免费的保姆,还要照顾公公婆婆,换作是你会乐意?不要站着说话不腰疼,女人的痛苦没有亲身经历过的人不会懂!
女友真是烦,离了婚房子根你有啥半毛线关系
可以理解
手机网友  发表于 2018-5-18 17:40
我觉得女孩做的对只是发飙就不对了,现在新婚姻法就那样让女人没办法为男人付出太多否则怎么死的都不知道……新婚姻法逼的
太偏执
这种男人不嫁,也罢
女房这样很过分吗?男方不真诚吧!维护女权
手机网友  发表于 2018-5-18 17:41
唉,现在女的都民主自由要有这样那样的。可你有处女膜没有就你要求别人什么都要有别人没要求啊?
手机网友  发表于 2018-5-18 17:42
没爱,没理解,男方还动小脑筋,真不如不在一起放过彼此
搭伙过日子,感情是基础,也需要建立再公平的基础上。房产本上分清了别的地方也应该分清,权利和义务要并肩同形。
应该女方干嘛嫁给祖宗,女方想要小孩子,可以做人工受精(试管婴儿)
都是祖宗供着啊
这样的婚姻不如不结?还有什么条件可谈? 根本没意义。。。凭什么女人就要付出这么多?有一天你不要我了,我还的净身出户,毫无存款,娃儿也最造孽。。。
手机网友  发表于 2018-5-18 17:44
男的有心娶你,即使你不要求在房产证上写女方名字,他自己都会要求加上去,这很明显男方是想到后路的,就是娶媳妇来做保姆的,这样的男人还跟他结婚,这女的头被门夹了。
手机网友  发表于 2018-5-18 17:45
这就是骗婚的,赶紧散了吧,要不然人财两空的时候就没卵用了。
在说了,房产证写老公的名字有错吗?结婚满3年不一样是共有财产。
尼玛一骗婚女有什么好傲的嘛,天下女人那么多,单调一个骗婚女就太没品。
最好不要结婚。既然不相信对方,何必要结婚。这件事要双方自愿才行
女方的做法是对的!为什么男方房产证没女方的名字!说白了男方怕女方婚后分家产!
照这么说,不是聚老婆,是取女人是取来玩的,这种女人不取也罢。根本就教育不出好孩子来,对父母也是伤害太强势了,真害怕,要想有一个幸福的家,就不是这样心态嘛,谁说孩子只是男的?请大家回头想想看……!
高级模式 自动排版