麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 男方拒绝房产证上加名字!婚礼前准新娘突然发飙:婚后各过各的

手机网友  发表于 2018-5-18 17:46
就不接了吗
我也看到一篇文章,男方结婚前购有一住房,离婚后,女方一无所有。每次按揭都由男方银行卡中扣除,女方的工资都补贴家用了。
趁还没结婚,不结了吧!还没结就这样说,结了也要离!结了也没意思!吃亏的永远是女人
手机网友  发表于 2018-5-18 17:47
女方没有错啊,现在还有几个全职太太,为什么要辞职在家带孩子,而且人家也没说非得房子加她名字啊,只是说不承担贷款而已,这也没错啊,说句不好听的,男方就算一个人还贷也属于婚后共有财产还贷,婚后贷款部分还是可以分割的,现在女方主动提出不要婚后贷款部分对男方不是更好吗?女方说以后自己给自己买房子,男方应该高兴啊,一分钱不出家庭又多一套房,最后还不是都留给自己孩子的。就是说不负责照顾老人有点过了,赡养老人是应该做的,只不过要一碗水端平,两方父母一视同仁
手机网友  发表于 2018-5-18 17:47
我支持女方
手机网友  发表于 2018-5-18 17:48
男方首先就有了私心,这样的男人不能结婚
手机网友  发表于 2018-5-18 17:48
女方的立场是对的
手机网友  发表于 2018-5-18 17:49
支持女方我就是为爱裸婚十年了后悔了
手机网友  发表于 2018-5-18 17:49
首先是男方算得精,所以女方才会这样,
手机网友  发表于 2018-5-18 17:50
别人的房子是别人爸妈的辛苦钱买的,作为女方,不能坐享其成别人的劳动成果,要想有夫妻双方共同的房子,需要靠两口子同心协力,挣钱来买一套属于自已小家庭的房子,这个房产证上就会有夫妻双方的名字,对自已来说才会觉得心安理得
手机网友  发表于 2018-5-18 17:51
正常,男的太孬了
手机网友  发表于 2018-5-18 17:52
我们这里有一个女孩找了个北京男生,结婚时女方父母认为双方都是独生孑女什么都没要,说只要他俩个得好就行。但婚后男方母亲处处防儿媳。所以我说该要的还得要。
手机网友  发表于 2018-5-18 17:52
是相互之间不信认造成的,也是一个社会问题和人们思考的问题。
手机网友  发表于 2018-5-18 17:53
女的在无聊取,女的凭啥要享受男方的婚前财产?同样的都是怀胎10月,同样的都要孝敬双方的父母,为啥这么大的差别?!
手机网友  发表于 2018-5-18 17:54
假如男方去女方家用同样的做法,说法、换个角度男方会接受吗?
手机网友  发表于 2018-5-18 17:54
爱情买卖,这只是一场生意上的结婚
手机网友  发表于 2018-5-18 17:56
现在离婚的还不多吗?只是在房产上加上老婆名字而已,其实加不加也是共同财产。也就是女方要的是态度,还是不要结婚的好,到时候孩子怎么办,吵架的时候就多了,婚姻还有保障吗?
手机网友  发表于 2018-5-18 17:57
这样的婚姻就不该承认,你男方又不是一次性付清房款,为何不能加女方的名字,况且过日子是两个人一辈子同甘共苦,不是一场运动会,比赛了就等下一个节目。
手机网友  发表于 2018-5-18 17:58
有几家是当时人自己买的房子,都是父母的买的,这对男方的父母公平吗?女人可以另外找能给她买房子的男人。
手机网友  发表于 2018-5-18 17:59
我觉得女方的要求很合理啊,做全职太太,不工作,房贷还一起还,还要照顾老人和孩子。婚姻幸福还好,但是,时间久了,男方也会觉得女方一天到晚就在家,伸手就要钱。一旦离婚,女方连最基本的工作都没有。没毛病,不过都可以协商,谈不拢就不结
高级模式 自动排版