麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 男方拒绝房产证上加名字!婚礼前准新娘突然发飙:婚后各过各的

手机网友  发表于 2018-5-19 09:54
现在这个社会就这样,有时候不得不让人自私,现在的婚姻和人都太不可相信,结了婚为家庭付出所有到头来却是一无所有……
手机网友  发表于 2018-5-19 09:55
男的也是哈皮,能怪女的吗????瓜麻批
手机网友  发表于 2018-5-19 10:01
你在家带孩子女生养家也是可以的只是以后你丑了就一脚蹬了你而且完全否定你的付出看你上哪哭去
手机网友  发表于 2018-5-19 10:02
我没想过要离婚,但是对女方的做法表示理解,我赞成女方的做法
加不加名字不在这个时候,愿意加不用你提。现在这个社会无赖成了顺理成章。因为大众都那么理解。然而呢,呵呵。不是我是一个男的才这么说,仔细想想吧,太多例子。
男的不是取老婆是请保姆
手机网友  发表于 2018-5-19 10:05
奇葩
手机网友  发表于 2018-5-19 10:08
那要是你家的房子你全款给完了,不加我名字没事啊,要我还按揭贷款不加我名字没门,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈反正我觉得女人不应该没有自己的工作,在怎样都还是要有一份自己的工作危害,全职太太最危险,nonono哈哈哈哈哈哈
手机网友  发表于 2018-5-19 10:10
怀揣目的的结婚,注定要失败的。永远单身,永远的新郎,没有责任,没有麻烦,再找一个代生,幸福像花儿一样。
手机网友  发表于 2018-5-19 10:12
支持女方观点
手机网友  发表于 2018-5-19 10:16
女方提出的條件很正常,男方就是又想人家幫你還房貸,又不想加人家的名字,哪有那麼好的事兒,而且女方說的對,為什麼人家要辭職照顧你媽?人家也有自己爸媽要照顧
手机网友  发表于 2018-5-19 10:16
理解并支持女方的想法,因为现实生活中,女方尽了贤妻良母职,当人老珠黄被弃而伤悲的案例让女性须不光尽义务但还得享爱权利,给自己留点后路。
手机网友  发表于 2018-5-19 10:18
如果男方全款付,就可以不加啊,如果贷款就必须得加上
手机网友  发表于 2018-5-19 10:23
我觉得彩礼照收,至于男方父母要不要管还不是以后的事,现在说这么明干嘛,到时候管不管还不是随自己!不聪明的女孩!!
手机网友  发表于 2018-5-19 10:30
这男人不知道为什么要取老婆。
手机网友  发表于 2018-5-19 10:31
还有更奇葩的,婚前男方父母想换新车,提出让儿子和女朋友都得出资,而新车上户为儿子名字,旧车就归儿子使用,等婚后这旧车实在不能开了,就让小俩口自己出钱换新车,而户名将就旧车(旧车户名为男方父亲)户名。
手机网友  发表于 2018-5-19 10:31
这种女人心怀不轨还能要吗?滚远点
手机网友  发表于 2018-5-19 10:32
我想问一下,既然都要结婚过一辈子为什么就不可以加她的名字呢?
手机网友  发表于 2018-5-19 10:33
女方要求加自己的名字没毛病!男方拒绝才有毛病,男方太自私了……反过来女方付首付,喊男方帮还款女方还不加男方的名字在房产证上,试问男方会答应吗?说的净是些屁话。
手机网友  发表于 2018-5-19 10:37
即是夫妻就应养老人的责任,夫妻共同财产为儿女拥有,不管夫妻二人谁对谁错,都是夫妻自己的错,应该把财产给儿女们,:再大的家产都不能刚结婚就争夺,夫妻结合都是为了人生"幸福”目标,只有财产争夺的婚姻不是爱和幸福,何必要结婚???
高级模式 自动排版