麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 男方拒绝房产证上加名字!婚礼前准新娘突然发飙:婚后各过各的

手机网友  发表于 2018-5-19 00:05
说明男方没有把女方当朋友,更不说是一家人
手机网友  发表于 2018-5-19 00:06
我觉得这婚根本就不该结
手机网友  发表于 2018-5-19 00:11
同样是女人  女方提出写名字是想以后如果离婚自己还有一份房子  如果没有名字离婚净身出户
手机网友  发表于 2018-5-19 00:19
同意女方做法,现在的婚姻说变就变,没有一点对女性的保障,离婚还是净身出户,太不公平了,女人在家里难道就没付出吗,离婚了就子能拘束街头谁愿意

手机网友  发表于 2018-5-19 00:22
支持女方,为自己多一点的保障而也,很多时候可以换位思考一下!在父母家是掌上明珠,当然能挣钱的时候嫁给别人做牛做马,还会约束一言一行一举一动,现在的离婚率达到了百分之多少,女生最年轻的时候是在这家度过的,所以女人必须要三独力,独立思想,独立的口袋,还有独立的工作,有工作的女人才不会被时代所抛弃,才会是最美的女人,
手机网友  发表于 2018-5-19 00:23
我同意女方的做法,既然是一家人了,为什么不写女方名字呢,证明没有当你是一家人,这样的男人不嫁也罢
手机网友  发表于 2018-5-19 00:32
第一是男方的问题,既然你们都要结婚了,还需要分你我吗?过日子是两个人的事情!既然决定走在一起,不管是贫穷否则富贵肯定都要二人一起承担,那请问又为什么不能在房产证上加上自己妻子的名字呢!难道你还没有结婚就有其它的想法吗?还是你只能让你的妻子跟你一起承担而不能分享吗?
手机网友  发表于 2018-5-19 00:37
这个男人没有一点责任心,极端自私自利。结婚是互助互爱,共同为家劳动,辛苦为男方生肓儿女,连房产证加个名字都拒绝,还要求全职太太,无私养公婆,这种人不是男人,真象土匪头子。
手机网友  发表于 2018-5-19 00:40
如果男方对他她们的婚姻有信心就应该加上女方的名字,不然她有什么理由来过你一起还贷?怎么来给你无私的照顾家庭照顾父母?再说房子女方自己也可以买呀!所以我绝对支持女方。
手机网友  发表于 2018-5-19 00:55
男女双方都没错。婚后女住男家,男方买穿房供房,是国情。但既然决定共同生活,子女共养,双方老人共同照顾更显和谐。
手机网友  发表于 2018-5-19 00:57
没什么好说的,都在找后路的结婚谈个什么爱!那我觉得以后小三也可以合法了,反正都是谈钱。何必说的这么高尚,男多女少不等于男的就该给你女的什么,爱情都不平等喽还谈什么爱。
手机网友  发表于 2018-5-19 01:08
哈哈哈哈我想说的就是他们为什么要结婚?婚都还没结就开始打离婚的算盘你们结的哪门子婚哟!请问你们结婚是为了大家幸福还是为了财产?你们没有结婚的必要,通长建立在财产金钱上的婚姻是不会长久的!建立在爱情上的婚姻那才是永恒的!真正的爱情是不会在呼物质上的得与失的!我建议你们分手吧!别玷污纯洁的“婚姻”冲满爱的这个词语
手机网友  发表于 2018-5-19 01:42
首先男方先计较,然后女方才计较,支持女方!
手机网友  发表于 2018-5-19 01:43
支持女方,房产证不加我的名字,我就只能自己买房啊,我给你还房贷,我怎么买房?现在最没有保障的就是婚姻。
手机网友  发表于 2018-5-19 02:11
既然你爱一个人,娶媳妇回家,房产写上她的名,一起生活,没矛盾,自己有想法,去指责女人,那你还想能快乐的生活嘛?
手机网友  发表于 2018-5-19 02:15
我觉得女人婚后,女人吃亏多,女方小时候父母坚辛养大后,就为男方生儿养女,供养男方父母,女方父母只是走走亲戚一样,觉得男方大度点就是女方安全的依靠
手机网友  发表于 2018-5-19 03:10
你没给钱当然就不应加你的名字。没有真心何必结婚!
手机网友  发表于 2018-5-19 03:36
现在新婚姻法的财产分割不是出来了吗?她加名字也没用啊,关键是这房子看是谁买的才能决定
手机网友  发表于 2018-5-19 04:01
这种婆娘扔了…以后能生活下去吗?…
手机网友  发表于 2018-5-19 04:22
两口子这样子还过个求哟~男方也是,房子夫妻二人共同还贷或者女方做全职太太男方还贷,那么这房子就该有女方一份嘛,对于男方,我想说一句:那就别过了;女方说的话我也只想说一句:那就别过了。两口子是要互相尊重互相礼让的,都以自我为中心还有啥好说的,只有不过了
高级模式 自动排版