麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 男方拒绝房产证上加名字!婚礼前准新娘突然发飙:婚后各过各的

手机网友  发表于 2018-5-19 07:14
支持女方,女多说得对,女人不是免费保姆
手机网友  发表于 2018-5-19 07:16
我认为女方对于婚姻是绝对的不真实,有些人说万一婚姻失败女方会失去太多  我并不这样看 首先两人从开始到结婚 是经历过时间的 如果男方跟女方是完全的给予对方我相信什么房贷什么什么的都不重要 总体上说  我认为是女方不真诚的对待男方  两口子既然都快结婚了那为什么会先考虑到婚姻失败后女方会损失很多呢   ?我想说从认识到结婚 既然双方都到这个地步了为啥会那样去想呢!  除非你们根本不是真心相爱   是其它什么原因导致你们不得不结
手机网友  发表于 2018-5-19 07:16
应写上双方名字,女方应尽妻子义务。
手机网友  发表于 2018-5-19 07:17
根据这几年来的实际情况,我认为女方提出的条件正确的,因为本不是一家人,法律也是这样的女媳没有义务善养岳父母。现在已经不是相互信任的时代了,夫妇结婚就是打伙过日子,那天说散就散了,要不然女方还是一个从头开始的小姑娘,但是光阴也就失去了。
手机网友  发表于 2018-5-19 07:20
每个人都有自己的想法,也能理解,
手机网友  发表于 2018-5-19 07:39
婚姻是一两个人的事,真诚面对!!
手机网友  发表于 2018-5-19 07:41
别结了,只想着各自利益,这婚姻不长久不了,没必要结

我觉得女方太激进了,都是女方在说,没有说男方为什么不愿意写女方名,应该有原因的,,,,还有女方说各过各的,各过各没必要结婚了吧就算结了跟生育工具有什么区别?(个人觉得男方不愿意写女方名字原因是,女方目前没给一分房子钱又想写女方名字,骗婚就这种套路)
手机网友  发表于 2018-5-19 07:46
女方的做法并没有什么不妥,说白了,男方不愿意加名字始终没有把女方当一家人,不加名字还是在为自己的以后打算,既然允许男方这样算计,为何不许女方为自己计划?婚姻真的有很多的变数,如果不为自己考虑,女方最终的结果很惨,支持女方观点。
手机网友  发表于 2018-5-19 07:47
我认为婚前男方买房付全款没房贷基本上行得通,若要还房贷就应该是夫妻共同财产,为什么不加女方名字呢?若两人万一婚姻出现危机,女方又拿什么生活与保障?何况这才是准新娘,男方太小气与没诚意。不如忍痛割爱分手算了。
手机网友  发表于 2018-5-19 07:50
这个男的太小气了!太坏了,这种男人不要也罢
手机网友  发表于 2018-5-19 07:53
你的房子凭什么要我帮你还贷?你的父母辛苦把你养大,需要人照顾,难道我的父母不也是一样吗?照顾孩子和料理家务  必须共同承担,因为是我们共同的。
手机网友  发表于 2018-5-19 07:59
男的会是真爱?傻子些动动脑吧。还一味说女孩不对。
手机网友  发表于 2018-5-19 08:08
凭什么不写女方的名,难道你的想法是娶个老婆回家生孩子带孩子洗衣做饭照顾老人,辛辛苦苦几十年最后还可能被嫌弃你一分钱没赚就知道花钱,或者嫌弃是个黄脸婆?我也是在家带孩子,老公回家总是嫌弃我这没弄好那没弄好的,我直接回他,别给我嚷嚷,有本事你带娃,我出去赚钱
手机网友  发表于 2018-5-19 08:15
女方提出的要求很公平很合理
手机网友  发表于 2018-5-19 08:17
婚姻只要介入了物质财富,并且划分得特别清楚,与买卖婚姻有何区别?男方连房加名都不同意,谁还能指望他与你厮守一生?还能指望他倾其财产为你治病?这种人不配拥有婚姻!
手机网友  发表于 2018-5-19 08:18
如果男方把房子买了全部付款了不用还房贷就不用加女方名字
手机网友  发表于 2018-5-19 08:18
作为过来人的亲身体会,我支持女孩的做法,在一个家庭中这个全职太太真正来说没有家人认可,只认为你是被男人在出资养你。不做全职太太说你不称职,做了全职太太说你没出息挣不了钱,在普遍多数家庭中出现这样的问题,
手机网友  发表于 2018-5-19 08:19
只能说男方厉色,或者根本不爱她,如果真的爱新娘,还会介意房产多个名字啊!爱她只会把最好的给她,
手机网友  发表于 2018-5-19 08:22
女人一旦离婚都是弱势,像我一样在家带孩子,只要离婚什么都没有,法院还会说你要孩子还没能力养,到头来钱没有,儿子也不给,我觉得法律也有问题,女人为家庭操劳一辈子到头来什么都得不到
高级模式 自动排版