麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 男方拒绝房产证上加名字!婚礼前准新娘突然发飙:婚后各过各的

手机网友  发表于 2018-5-19 08:22
如果什么都不能依靠你,那还嫁给你干嘛?难道就为了来给你做佣人,伺候老人,就算是佣人,一个月也得领几千工资吧!
手机网友  发表于 2018-5-19 08:24
男方根本就没有把女方当作一家人,男方是有顾虑的,女方并没有保障,现实生活中太多这样的真实情况了!婚姻法并没有保护弱势群体的女性利益!
有个朋友说的对,不写新娘名字,凭什么帮你还贷款,难道脑袋进水了!
男方不够真诚,不够爱对方!
手机网友  发表于 2018-5-19 08:25
那你就该当老祖宗?
手机网友  发表于 2018-5-19 08:30
支持女方
手机网友  发表于 2018-5-19 08:33
支持女方
手机网友  发表于 2018-5-19 08:54
我觉得男方明显对女方就是一种不信任与不公平,男方太过于自私,我支持女方的选择
手机网友  发表于 2018-5-19 09:00
这个婚就不该结,婚姻其实就是一份责任。
手机网友  发表于 2018-5-19 09:01
我觉得女方这个婚也用不着结了,男方都在防着你呢!
手机网友  发表于 2018-5-19 09:01
女方做得对,如果以后婚姻不幸离婚连个遮风避雨的地方都没有,照顾了家庭,老人,孩子累得要死结果人家说你天天没上班,干嘛给你钱。。。我现在就是面临这样,连小孩用点钱都难,因为带孩子没经济来源,男方不肯给,生活过得很难
手机网友  发表于 2018-5-19 09:02
女孩太自私,还没有结婚就充满了算计,你真心跟了他还怕房子不是你的吗?在说房子写了你,你能给男方婚姻的保障吗?还没有进门就说事,那样的家庭,你又能真心跟他几年?
手机网友  发表于 2018-5-19 09:09
我觉的女方没错就应该这样
手机网友  发表于 2018-5-19 09:10
两方都不真诚。南方怕中途离婚了会分走房子一半?女方怕男方以后对婚姻不忠诚而+名字保障?
手机网友  发表于 2018-5-19 09:19
女方要求男方把名字加到房产上确实不对,可婚后也叫女方帮还货款这是不对的,凭什么你的房子要叫媳妇一起还,还有媳妇帮还货款那以后离婚了这房子怎么分,还有养父母是儿子的事不是媳妇上的事,只是说媳妇可以照顾一下,不然为什么法律上是儿子继承老人的财产,而不是媳妇,或者夫妻共同继承呢,所以男人不要总是想着媳妇嫁给你,就有一切义务帮你还债,帮你养老人,你要搞清楚,媳妇不是你家佣人,还有养老人,是你儿子或者女儿的义务,而不是媳妇,媳妇有道德的有良心的会帮你照顾,养老人的话就是儿子女儿了,因为媳妇没有在你男方家养大的,也没有用过你男方家一分钱,媳妇凭什么有义务帮你男方养着老人,男方搞清楚了在谈结婚吧
手机网友  发表于 2018-5-19 09:21
支持你的做法
手机网友  发表于 2018-5-19 09:22
我认为公平,当今社会值得推广。
手机网友  发表于 2018-5-19 09:38
现在的婚姻对女人没有任何保障
手机网友  发表于 2018-5-19 09:41
女方没毛病,好样的,多少女人都是因为爱在一起什么都不要。最后落个一无所有!多为自己以后考虑是好的!!
手机网友  发表于 2018-5-19 09:47
即然成为了夫妻,我应该共同承担善养双方父母,及照看孩子的责任,不能说该男人怎样又该女人怎样?如果不能信对方能与自己百头到老,财产经济分开也行,如方在善养老人或孩子时不能挣钱,另一方应该给予经济报酬以示公平。好了不多说了。
高级模式 自动排版